央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

6红球世锦赛李行张安达小组出局 傅家俊有望进32强

发布时间:2012年07月04日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间7月3日,2012年泰国6红球世锦赛进入第2比赛日较量,中国两员小将张安达和李行表现依旧低迷,双双吃到两连败,二人小组4战全负小组殿低,出线已无可能。而傅家俊取得两连胜之后小组排名第2,有望进入32强。

  本届比赛李行被分在C组,前一日比赛中,李行表现欠佳,连续输给印度梅赫塔和达赫迪,然而李行依然没有走出两连败的阴影,首战2-5输给艾伯顿,之后李行迎战马克-威廉姆斯,第1局李行远台进攻得手,连得21分,击打蓝5远侧低袋出现失误,威廉姆斯抓住机会,远台进攻得手后一杆35分清台逆转。第2局威廉姆斯率先上手先得17分,然后给李行做了一杆斯诺克,李行解球漏出破绽,金左手连得25分取得2-0领先。第三局威廉姆斯率先上手单杆打出36分完成超分,李行吃掉1红1黑之后做防守时母球不幸落袋,威廉姆斯取得3-0领先。

  第4局李行手感糟糕,击打简单黑球出现失误,威廉姆斯上手之后取得31-1领先,但李行顽强清台将比分追成31平,比赛进入抢黑,最终金左手抓住李行远台不准,大角度薄进黑球中袋,取得4-0领先。第5局李行尝试一库勾进红球底袋,可惜没有成功,威廉姆斯单杆打出25分,击打蓝球出现失误,李行单杆42分清台追回一局。第6局威廉姆斯抓住李行一次简单红球失误,最终以35-12拿下第6局比赛胜利,从而以5-1击败李巷,李行4战全负小组惨遭淘汰。本小组中金左手3战全胜排名小组第一,梅赫塔3胜1负排名小组第2,泰国90后小将塔纳瓦特2胜2负排名第三。

  而在H组,前一日遭遇两连败的张安达状态依旧糟糕,以两个3-5分别输给多特和傅家俊,4胜皆负排名小组殿低,失去了小组出线权,同组表现最好的是李-沃克,他以5-4击败古尔德,5-3击败多特,4战全胜锁定一个32强席位。傅家俊取得中国德比胜利之后,又以5-3击败泰国业余球手Panompai Powises,2胜1负排名小组第2,古尔德尽管输给了李-沃克,但和傅家俊一样同为2胜1负排名小组第三。多特1胜2负排名小组第4。

  A组出线几乎已经明朗,塞尔比和德差瓦3战全胜并列小组第一,佩里和戴尔2胜1负排名第3,第4位。四位球手已经确定晋级32强。B组前一日两连胜的戈金斯5-4险胜泰国卡查旺,3战全胜排名小组首位,特鲁姆普5-0击败尼克-詹宁斯之后,以2胜1负排名小组次席。霍金斯和卡查旺2胜2负分列小组第3,第4位。

  D组前一日遭遇两连败的马奎尔5-1击败来自埃及的易卜拉辛,1胜2负排名第5,而来自伊朗瓦菲5-3击败马克-戴维斯,小组3战全胜排名第一,泰国球王瓦塔纳5-3击败摩根,2胜1负小组排名第2。E组墨菲5-1击败老球王戴维斯,以2胜1负排名小组第1,泰国塔猜亚,印度阿达瓦尼以及安德鲁-希金森同样取得2胜1负成绩分列2-4位。

  F组,前一日遭遇两连败的吉米-怀特在第2比赛日有着出色表现,白旋风先以5-4险胜宾汉姆,之后以5-2击败苏旺纳瓦特,2胜2负排名小组第2,来自阿富汗穆罕默德尽管3-5输给斯蒂芬-李,但随后5-4击败本-乔治,和怀特一样同为2胜2负,因小分优势排名小组第一。宾汉姆和斯蒂芬-李以2胜1负排名第3,4位。

  G组,泰国球手桑坎姆表现出色,连克史蒂文斯和坎贝尔,以3胜1负的成绩排名小组第一,前一日取得两连胜的汤姆-福德2-5负于无锡赛冠军沃尔顿,以2胜1负排名第4,沃尔顿、史蒂文斯成绩和福德一样,都为2胜1负,排名第2,第3位。(韩悦天)

热词:

  • 傅家俊
  • 李行
  • 小组出线权
  • 世锦赛
  • 红球
  • 瓦塔纳
  • 比分追
  • 小将
  • 新浪体育
  • 威廉姆斯