央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

手机上不装点时尚软件,都不好意思自称潮人?

发布时间:2012年07月04日 11:52 | 进入复兴论坛 | 来源:南方都市报网络版 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ○ 实用时尚APP

  “微博图购”全球街拍点击就有购买地址

  微博真是个24小时不放松的粘人“恋人”啊,除了实时更新的各路文字讯息,图购也让人五迷三道。在主页面上能看到搜罗来全球的时尚街拍,点击进入就有购买地址。大到风格搭配,细如单品陈列,微博图购都一一列明。

  “明天穿什么”根据你的身材提供搭配建议

  这个穿衣管家A P P会抛出一系列测试,如同评点星座血型般认真剖析归类你的风格与喜好,再根据你的身材为你选择着装建议。而穿衣助理则会列出每周搭配推荐,这就是你变身的时尚神器。

  “时尚问答”时尚疑问尽管问它

  “这两件连衣裙哪件更适合第一次去男朋友家见他爸妈?”“穿哪件去夜店更能得到关注?”“这个颜色的包包在夏季配什么衣服最搭?”这种问题如果不好意思时刻麻烦朋友请到时尚问答发问吧,这个A PP囊括了热门问题、我爱试衣间、潮流资讯、时尚课题,分别由专家、名人、明星即时反馈回答。

  “爱饰集”除了大牌,还有自由设计师作品

  网络版格子铺,将风格迥异各路材质的饰品都一一陈列,你可以在此找到搭配秘诀以及保养办法,除了顶级一线名牌设计,也有不少自由设计师的心血力作。可以根据季节需求找到合适搭配。

  “超人气发型”根据社交场合设计发型

  头发就是美女的第二张脸,超人气发型APP囊括了你几乎所有社交场所。约会发型、相亲发型、度假发型、求职发型。为了让各位美妞更美,还设置了超人气彩妆轻松学板块,让发型搭配个好妆容。

  “美丽说”潮人明星单品可直接购买

  早就受够了淘宝“亲来亲去”的购物方式,“美丽说”APP,你可以在里面关注各类时尚潮人或者明星,他们身上所有单品都可以直接链接进去购买,真人实物展示的购物方式很赞。

  编辑:林珍

热词:

  • 时尚潮
  • 软件
  • 潮人
  • 超人气
  • 微博
  • 美丽说
  • 手机
  • 恋人
  • 单品
  • 装点