央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

建设银行“房e通”:选房贷款,合二为E

发布时间:2012年07月04日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-山东频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网济南7月4日电 (尹崇淼)“房e通”是建设银行向个人客户、机构客户提供房产自助交易服务,并融合建设银行住房金融服务的电子商务应用平台。通过该平台,建行及其合作机构(开发公司、中介公司)可为个人用户提供买卖房源信息、阳光房源认证、网上贷款申请、电话热线服务、自助交易撮合、委托中介等服务。

  “房e通”是国内银行界首创的电子商务金融服务平台,对房产交易的信息流和资金流进行了有机的融合,体现出了商业银行在电子商务的独特优势。“房e通”是中国建设银行国际互联网网站www.ccb.com的子网站,具有独立域名ehome.ccb.com,目前已在全国16个省份,100个主要城市开通站点。

  “房e通”分别为个人用户、房产中介机构、房地产开发企业提供以下服务:

  一、个人用户

  获得由银行提供的,公信力较高的网上房产自主交易渠道;

  加入“阳光房源”, 增加交易的成功率;

  度身定制贷款方案,可省钱、省事、安心;

  网上申请贷款,客户经理团队跟进,95533电话银行提供贴心服务;

  可查询贷款申请进度 ,以及管理贷款,包括贷款明细查询、电子对账单查询、提前还贷申请等;

  与网站个人用户体系相同,可享用www.ccb.com网站的会员服务,认证用户升级后,可成为电商用户,进行网购并使用个人贷款进行支付。

  二、房产中介机构

  房e通是建行网站,拥有强大的客户群,具有较强的专业性、公信力和服务能力,为其开辟一条新的营销渠道;

  房e通不对合作中介公司通过平台发生的业务的收费进行限制,增加渠道同时不影响中介公司收益;

  房e通缩短房屋买卖交易和购房贷款业务流程,为客户和合作中介公司提供更加优质的服务;

  通过把个人贷款存量客户注册为房e通用户,为中介公司提供精确的营销对象;

  为中介公司提供房源信息发布、门店管理、推荐贷款进度查询、抵押物评估、还款能力评估等功能。

  三、房地产开发企业

  房e通是建行网站,拥有强大的客户群体,具有较强的专业性、公信力和服务能力,为其开辟一条新的营销渠道;

  房e通缩短房屋买卖交易和购房贷款业务流程,为客户和合作开发商提供更加优质的服务;

  为合作开发商提供楼盘信息管理、团购、楼盘广告、贷款进度查询等功能。

  买房卖房,都到建行。欢迎登陆ehome.ccb.com体验“房e通”高品质服务。

热词:

  • 房e通
  • 选房
  • 贷款申请
  • 中介公司
  • 建设银行
  • 个人用户
  • ccb
  • com
  • 业务流程
  • 房源信息