央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西班牙国奥队22人名单:巴萨四将 皇马零人入选

发布时间:2012年07月03日 21:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月3日报道:

  当地时间7月3日中午,西班牙国奥队主教练路易斯-米拉公布了22人国奥大名单。胡安-马塔、哈维-马丁内斯以及约尔迪-阿尔巴三人刚刚随西班牙国家队赢得欧洲杯冠军,几天后他们便入选了国奥队,再次获得为国出征的机会。令皇马稍显尴尬的是,米拉公布的这份名单中,没有一名来自伯纳乌球场的球员。

马塔、哈维-马丁内斯、阿尔巴入选西班牙国奥队

  据埃菲社报道,西班牙当地时间本周五中午13:00,所有22名球员都要到拉斯洛萨斯基地报道,随后的半个月里,他们将先后与塞内加尔(7月13日晚)、墨西哥(7月18日晚)进行两场热身赛。而在这两场比赛之后,米拉将确定西班牙国奥队的最终18人名单。

  此番米拉分别从巴塞罗那、毕尔巴鄂竞技招入4名球员,这两支球队对本届国奥队的贡献最大。而尽管身为新科西甲联赛冠军,群星云集的皇家马德里居然没有为本届国奥队贡献哪怕一名球员,这实在是令银河拥趸感到尴尬。

  附西班牙国奥队22人名单:

  门将:德赫亚(曼联),乔尔-罗布雷斯(马德里竞技),迭戈-马里诺(维拉里尔);

  后卫:埃斯比利古埃塔(马赛),阿尔巴(巴塞罗那),哈维-马丁内斯(毕尔巴鄂竞技),多明戈斯(门兴格拉德巴赫),蒙托亚(巴塞罗那),博蒂亚(希洪竞技),圣-何塞(毕尔巴鄂竞技),伊涅戈-马丁内斯(皇家社会);

  中场:蒂亚戈-阿尔坎塔拉(巴塞罗那),安德-埃雷拉(毕尔巴鄂竞技),柯克(马德里竞技),罗梅乌(切尔西),伊斯科(马拉加),胡安-马塔(切尔西),穆尼亚因(毕尔巴鄂竞技);

  前锋:阿德里安(马德里竞技),阿尔瓦罗-巴斯克斯(西班牙人),特略(巴塞罗那),罗德里格(本菲卡)

热词:

  • 国奥队
  • 毕尔巴鄂竞技
  • 西班牙国家队
  • 皇马
  • 人名单
  • 巴萨
  • 球员
  • 马德里竞技
  • 巴塞罗那
  • 欧洲杯冠军