央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

赵文卓与杨幂大谈武侠现场套招 女方获赞"萌主"

发布时间:2012年07月03日 12:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻中心-中国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

杨幂、赵文卓

  夺宝动作电影《大武当之天地密码》将于7月6日在全国上映。昨日,导演梁柏坚率杨幂、赵文卓、樊少皇等主演做客腾讯,围绕武术和武侠,畅谈拍摄电影时种种趣事。在首映礼的现场,杨幂和赵文卓萌态不断,谈到喜爱的武侠世界兴奋地在现场直接套招,大有开创“萌武侠”的势头。

  赵文卓被当场封为武林盟主,面对于甄子丹之争,赵文卓表示“在生活中,还是不要做盟主好。”第一次做打女的杨幂更是被赞为是武林“萌”主。

  杨幂:练武就是打碎自我

  “《画皮2》于我像是在梦里换了一件衣裳,美轮美奂,但《大武当》中我是真正由内而外脱胎换骨。”此前一直处于话题与纷扰中心的杨幂,为《大武当之天地密码》经历了长时间魔鬼特训,付出了满身青紫的代价,当天的发布会现场曝光了杨幂的一张浴袍照,满手的伤痕让杨幂自己都笑称“觉得那时真是条汉子”。

  没有武术根底的杨幂,在《大武当》中与赵文卓频频过招,被赵文卓称赞“出招十分有力道”。谈到为这部电影练武的过程,杨幂感叹地说,这就是一个挑战自我和打碎自我的过程。

  赵文卓:和杨幂感情戏很“萌”

  在腾讯首映礼上,赵文卓谈到他和杨幂的关系时说,他们俩的感情是比较“萌”的,“当厉害的对手追过来了,杨幂就会摇头说‘这个我不打,你上吧’。”被问到最喜欢武侠世界哪位女侠时,赵文卓说:“我喜欢黄蓉,她很Q。”杨幂和赵文卓在片中的武打此前被评为像是在跳华尔兹,现也有评论认为杨幂和赵文卓在《大武当》一片中开创“萌武侠”潮流。

  三人中身手最好的赵文卓还被众人推举为武林盟主。面对于甄子丹之争,赵文卓表示,“盟主在电影里面的确是实至名归,但在生活中,还是不要做盟主好,”赵文卓表示,做盟主注定要被很多人挑战,而自己在生活中更喜欢平和一点。记者刘江平

热词:

  • 杨幂
  • 赵文卓
  • 武侠世界
  • 女方
  • 大武当
  • 大武当之天地密码
  • 画皮2
  • 腾讯
  • 樊少皇