央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

旅游小姐海选启动:一米六以上有得玩

发布时间:2012年07月03日 11:46 | 进入复兴论坛 | 来源:新快报网络版 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  6月30日,2013国际旅游小姐广东赛区正式启动,近60位佳丽在广州上演了首场海选。

  迈入第五个年头的国际旅游小姐广东赛事,已连续三年被纳入广东国际旅游文化节重点项目。值得一提的是,为了实现“美·梦成真”的大会主题让更多适龄女性有机会参赛,主办方不仅在省内设立多个分赛区,更从今年起首次将报名选手身高要求调至160CM。

  海选当天,除了选手间的比拼,历届国际旅游小姐广东赛区冠军得主和获奖佳丽们也是盛装出席同台献艺,其中上届冠军刘希靖更是大秀唱功,为现场观众带来一首《千千阙歌》。而现场也经历了活力装、旗袍、泳装等T台秀和才艺展示的两个半小时角逐后,最终有21位佳丽突围而出晋级决赛。

  据了解,大赛冠、亚、季军届时将代表广东参加中国区的比赛,最后的优胜者则代表中国角逐国际赛的桂冠。

  文章建立“大福基金车队”

  新快报讯 驻京记者梁晓雯报道 大福基金创始人文章、歌手兼车手樊凡日前联手建立“大福基金车队”。

  大福基金隶属于壹基金并得到了李连杰的大力支持。采访中文章回应近期新作很少时自称“我本来就不是一个高产的演员”,不过他透露目前正在香港拍摄一部喜剧动作片,亲自驾车拍摄追车的动作戏。文章坦言与樊凡在飞机上偶遇,樊凡为《蜗居》、《裸婚时代》创作了多首歌曲,文章也受其影响成为拉力赛的爱好者。文章透露曾在北京怀柔拉力赛上参赛,可惜具体成绩已经忘记。谈及自己的基金,文章直言“哪怕捐一块钱我也不嫌少”。

  《中国好声音》

  接档 《中国梦想秀》

  《中国梦想秀》落幕,《中国好声音》接棒。据悉,《中国好声音》将于7月13日起每周五在浙江卫视开播,并持续3个月播出。

  豪华专业的特制座椅、明星导师,《中国好声音》 秉承了国际原版《The Voice》的重要两点。6月29日晚《中国梦想秀》“梦想盛典”现场,刘欢与导师座椅共同亮相。据悉导师椅作为《中国好声音》的道具之灵魂,之所以姗姗来迟的,实因它做工太过考究,科技含量高。“盲听”对导师的座椅要求非常高,它必须要确保导师坐在椅子上不戴耳机,背对学员,却能有最好的收听效果,四位明星导师的座椅为原版节目组为“《The Voice》中国新成员”所特制,内镶智能芯片,每把座椅的造价高达80万人民币,且所有设备都是从英国拆了空运而来。

  刘欢提及参与《中国好声音》的原因,是明星不再充当评委的角色,主要作为一名导师,与音乐潜力被自己认可的学员在一起,组成一个团队,在一起工作,相互学习,交朋友。节目的第二阶段,在四位明星导师分别拥有一个学员班之后,将会亲身培训学员的音乐素养、挖掘音乐才华,最终,四位明星导师旗下的弟子将会相继登台演出,谁能成为优秀学员,就得看在导师门下学习的时间里,谁的潜力能够得到充分的挖掘。当然,这也是对四位明星导师教学能力的一次考验。最终每位导师都会确定一位最得意门生。

  编辑:林思琦

热词:

  • 导师
  • 国际旅游小姐
  • 海选
  • 中国好声音
  • 旅游文化节
  • 座椅
  • 中国梦想秀
  • 蜗居
  • the
  • voice