央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗宾 威廉姆斯因妻子将生产 退出奥运闭幕演出

发布时间:2012年07月03日 11:21 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯音乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据7月2日《每日镜报》报道称,英国著名歌手Robbie Williams(罗宾威廉姆斯)已经宣布退出今年伦敦奥运会闭幕式的演出。

  据悉,2012伦敦奥运会闭幕式的演出将于8月12日在伦敦奥林匹克公园举行,同时参加该演出的还有The Who乐队、Take That组合、George Michael(乔治迈克)以及Emeli Sandé等。

  据报道,罗宾威廉姆斯本打算在闭幕式演唱会上翻唱David Bowie(大卫鲍依)的《Life On Mars?》以及自己多首知名曲目,他也有可能会与Take That的队友一起进行表演。然而,不巧的是罗宾威廉姆斯的妻子Ayda Field在奥运会闭幕式期间是两人第一个孩子的预产期,因此罗宾威廉姆斯无法参加奥运会闭幕式的演出。

  一位消息人士在接受采访时表示:“罗宾在几周前就已经决定退出这场演唱会了,他本打算在奥运会闭幕式演出中自己单独进行几首歌曲的表演,并且有望与Take That组合的成员一起进行表演。但是不幸的是由于时间上的冲突,罗宾不得不在彩排开始的时候放弃了这场演出,这就意味着组委会不得不调整整个演出计划,然后罗宾在整场演唱会上是一个非常重要的角色。组委会的很多人都很不开心,这是英国音乐界的一大盛会,他们安排了完美的演出阵容。罗宾之前已经宣称过,家庭是他第一重心,显然伦敦奥组委没有意识到这一点。”

  7月27日,伦敦奥运会开幕式的演出将在海德公园举行,Duran Duran乐队、Snow Patrol乐队、Paolo Nutini、Stereophonics等诸多明星都将登台演出,著名乐队Blur、New Order以及The Specials等明星则将于8月12日在海德公园参加另一场闭幕式庆典演出。

  (文恺)

热词:

  • 演出
  • 乔治迈克
  • 奥运会闭幕式
  • 乐队
  • 罗宾威廉姆斯
  • Duran
  • life
  • on
  • mars?
  • 每日镜报