央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

盘中:震荡上扬 船舶、石油等涨幅居前

发布时间:2012年07月03日 10:53 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

沪指分时图

  新华网消息 7月3日沪深两市基本平开。上证指数开盘报2225.57点,跌0.02%,成交额为1.68亿元;深成指开盘报9566.57点,涨0.00%,成交额为3.08亿元。

  其后股指震荡上扬,截至10:30,上证指数报2239.39点,涨0.60%,成交额为190.8亿元;深成指报9687.86点,涨1.27%,成交额为244.0亿元。

  [板块]

  船舶、石油等涨幅居前,电力、环保等相对较弱。

  [个股]

  华东能源等12股涨停;无股跌停。*ST金泰开盘连续第6个跌停后,盘中天量打开跌停板。新股N亿利达上市涨近20%。*ST海鸟、*ST博通停牌1年多今日终恢复上市,不设涨跌幅限制,开盘跌近30%。

黄俊钦否认3月内重组 *ST金泰12连涨或将止步

  [评析]

  技术上,沪指高开后回落震荡,全日走势平稳,涨幅低于市场预期,这其中有对上周五大涨的整理,同时也显示投资者对未来市场走势仍缺乏信心,低迷的成交反应市场参与热情并不高。技术走势来看,沪指日线成功回归5日线之上,但2250点上方仍有压力,亟需成交的推动才能攻克。今日市场注意2230点的强弱分界点,未能站稳该点,说明大盘仍属于弱势横盘震荡格局;收复该点位说明大盘有望转强。(张索清/中证网)

  (声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,不代表本网观点,不构成投资建议。投资者据此操作,风险请自担。)

  个股新闻:

  航空燃油附加费5日起下调 乘飞机出行费用再降

  佛山照明LED合资公司成立1年即解散 千万投资打水漂

  九龙山股东会11项议案8项被否 新老股东权力争夺升级

  久其软件中报业绩大变脸 律师建议对其立案调查

  华泰联合董事长盛希泰、总裁马俊生辞职(图/简历)

  山东建工房产公司被疑资金链断裂 烂尾楼坑苦房主

  陈发树与云南白药股权纠纷背后:转让程序模糊

  青啤换帅引发内幕交易质疑 金志国称同学多正常

热词:

  • 沪指
  • 震荡格局
  • 涨幅居
  • ST
  • 石油
  • 船舶
  • 成交额
  • 大盘有望
  • 分时图
  • 上证指数