央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新奔腾B70塑性价比之王 售11.98-14.18万

发布时间:2012年07月03日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:成都晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  6月25日,一汽轿车再次战略出击,在热销、性价比优势突出的老款奔腾B70基础上,价格再次下探,以11.98万到14.18万的抄底价推出全新奔腾B70。新车在继承以往车型品质、安全、科技等优势的基础之上,选择在动力、外观和内饰等方面进行重点突破,不仅全面提升了消费者的驾乘感受,更进一步凸显了其超值性价比优势。105项升级,五大领域全面革新,全新奔腾B70强势入市,在中高级轿车市场再掀风浪,并以其新锐形象再次树立“中高级轿车超值首选”的市场标杆。

  1.8L全新动力组合

  智能高效体验

  全新奔腾B70在动力方面极其注重动力性和经济性的完美平衡,此次全新搭载的ET3系列1.8L高性能全铝合金发动机,由中国一汽全新开发, 处于国内同级别领先水平,并首次在一汽乘用车车型中采用。

  全新1.8L高效发动机匹配爱信智能六速手自一体变速箱,这一黄金组合不仅使全新奔腾B70在动力表现上十分突出;13种智能驾驶模式的采用,更使这款车可以完美驾驭各种复杂路况。动力强劲,智能高效,全新奔腾B70让消费者尽享无穷的驾驶乐趣。此外,全新奔腾B70 在MT车型上还配备了G6M六速手动变速箱,为喜欢体验劲爽手动感受的消费者提供了多样选择。

  全新外观精致内饰

  尊享驾乘感受

  全新奔腾B70采用了简约派现代设计理念,无论是外观造型还是内饰设计都能够体现时代潮流,并完美贴合消费者的审美喜好。设计师在充分考虑到中国市场消费需求的基础之上,将国际时尚美学设计元素融汇其中,并将革新的创意理念体现在整车的每一个细节,使得全新奔腾B70处处彰显着动感时尚的气息。

  在内饰的设计上,车内镀铬装饰条由阳光金改为更加光洁和活泼的月光银,中控面板材质也进一步升级为更有质感的钢琴漆,全面提升品质感。同时,全新奔腾B70还新增米色内饰,更加柔和的内饰组合,也为消费者提供了更多选择。

  自奔腾B70上市6年来,凭借着卓越的产品品质、过人一筹的商品魅力、优质的服务,赢得了良好的口碑,累计销售量已达20余万台,奠定了其作为国内中高级轿车主流车型的地位。此次全新奔腾B70在动力、外观和内饰等方面的重点突破,再次诠释了一汽奔腾进取不止的品牌理念。华彩登场的全新奔腾B70再一次以高品质高性能的表现为用户带来杰出的使用价值,稳固了其作为中国汽车市场“实力派”明星的首要地位,“中高级轿车超值首选”的市场标杆,又一次被全新奔腾B70刷新。

热词:

  • 奔腾
  • 性价比
  • MT
  • 驾驶模式
  • 钢琴漆
  • 手动变速箱
  • 中高级轿车
  • 实力派
  • 六速
  • 超值