央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

横屏全键盘智能 诺基亚E5仅售千元整

发布时间:2012年07月02日 18:08 | 进入复兴论坛 | 来源:小熊在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  诺基亚的E系列一直定位于商务机型。从早起的E71、E63热销来看,赢得了不少人的喜爱。和之前早起商务机型一样,诺基亚E5也采用了横屏设计,并且配备了全键盘,经常用手机发短信的朋友对全键盘手机更是情有独钟。目前该机在“天猫”售价为1千元,喜欢的朋友可以下单购买。

延续E系列经典横屏全键盘设计


  诺基亚E5同比早起的E63来讲在原有的塑料机身上,添加了一定程度的金属元素,例如手机的主功能键区域和机身后盖,都采用了金属拉丝工艺,使手机在提升一定档次的同时又大大曾加了手机整体层次感。同是采用全键盘设计,但诺基亚E5键盘按键显得更加饱满、硕大一些,在实际操作中手感更好。

仅售电池后盖


  诺基亚E5配备一块2.4英寸TFT屏幕,分辨率为240x320像素,采用Symbian S60v3 FP2系统,相比诺基亚E71的FP1系统版本,在操作界面做了进一步优化。处理器方面采用了ARM11 600Mhz的CPU以及256MB RAM可运行内存,保证了系统运行流畅性。

机身略厚 音量控制键


  其他方面,E5内置一枚500万像素摄像头,以及LED闪光灯,支持480P视屏录像。作为一款E系列商务手机,支持GPS是必要的因素,这为经常开车出行的朋友提供了不少方便,内置的Ovi Maps可以提供免费的导航服务,相比去下载收费的导航软件再进行破解,的确为那些不懂手机,或者懒得去研究手机的朋友提供了不少方面。

  编辑点评:

  作为新款的诺基亚E系列商务型手机,在手机选料材质方面进行了改善,添加了一定金属元素。相比传统E63、E71在全键盘设计方面,按键进行了一定改善,操作起来更加富有手感。同比E71来讲在摄像头、系统版本和CPU方面都做到了较大的升级。

热词:

  • 诺基亚
  • 键盘设计
  • 商务机型
  • 金属拉丝工艺
  • 电池后盖
  • 塑料机身
  • 键盘按键
  • TFT屏幕
  • 天猫
  • Symbian