央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大乳山:“挑战高空生存”将助兴东方欢乐节

发布时间:2012年07月02日 15:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-山东频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

大乳山景区丰富多彩的活动。

  人民网威海7月2日电(记者 孙晓波)今日,记者从威海市大乳山滨海旅游度假区获悉,7月15日上午10点,第五届东方欢乐节将在大乳山东方净琉璃世界的欢乐广场正式开幕,同时,还将举行挑战高空生存吉尼斯世界纪录启动仪式。

  大乳山滨海旅游度假区是一处集餐饮住宿、休闲度假、康体养生、文化娱乐为一体的大型综合性滨海旅游度假区,是国家重点4A级旅游风景区。度假区占地面积广阔,植被茂密,食、住、行、玩、乐样样俱全,既是一处休闲度假的旅游好地方,又是欢乐祥和的养生福地。大乳山滨海旅游度假区先后举办过四届东方欢乐节,7月15日开幕的是第五届东方欢乐节,本届欢乐节自7月15日开始一直持续到8月26日,将集合往届之精彩,精益求精,每位游客能畅享东方欢乐节带给自己最开心的快乐。

  据介绍,本届东方欢乐节开幕仪式是开放性的,只要游客购买了景区门票就可以观看演出,获得超值的享受。欢乐广场背依人工开发与自然环境巧妙结合而建成的景观湖,湖中央建有别具一格的湖心花园,周围还有长达550米的石廊白塔观景台,目前世界上最大的药师佛琉璃大殿和素有“海天佛国”之美誉的胶东千年古刹泓兴寺亦坐落于此。开幕式的表演节目更加新颖,将有在今年第84届奥斯卡颁奖典礼现场演出的山东杂技团为大家表演曾荣获国际金奖杂技节目的《蹬人》以及《蹬鼓》、《钻圈》、《单手顶》等,有安徽合肥亮星艺术团为大家表演的环球摩托飞车、高空骑车走钢丝等,还有极具胶东特色的现已成为非物质文化遗产并获国家大奖的胶州秧歌表演,可谓精英荟萃,异彩纷呈。

  另外,除火爆空前的开幕式以外,本届东方欢乐节还将设立十大欢乐主题活动,其中有挑战高空生存吉尼斯世界纪录、山东广播电视台2012“快乐向前冲”、“好山好水好地方”歌曲大赛、海天康乐园沙滩康体健身活动、清凉大乳山自驾行和帐篷宿营活动季、逍遥拓展训练比赛活动、艺术团歌舞表演活动、沙滩篝火晚会等。

  大乳山景区第五届东方欢乐节的专题链接:

  http://www.jiaodong.net/travel/system/2012/06/15/011573242.shtml

热词:

  • 大乳山
  • 胶州秧歌
  • 度假区
  • 滨海旅游
  • 高空
  • 休闲度假
  • 游客
  • 景区门票
  • 单手顶
  • 钻圈