央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

不菲票价难挡海外华人热情

发布时间:2012年07月02日 15:41 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网-数字报刊 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新报讯【记者翟翊】德云社加拿大巡演温哥华站的演出于北京时间6月30日正式开锣,尽管此次巡演的票价不菲,但海外“钢丝”依然热情高涨,能容纳2700人的剧场满满当当,整场演出气氛火爆。郭德纲更是兴奋地表示,传统艺术在海外又一次“放卫星”了!

  据郭德纲经纪人王先生介绍,这次演出气氛非常火爆,让人们看到了传统艺术的魅力和海外华人的热情。谈到演出,老郭介绍:“其实我们很轻松,因为演出时间短。在国内我们都演到夜里12点,但是这里只能演到11点,看到观众这么热情,我们只能用尽心思好好给大家演出。”

  在加拿大期间,正好是老郭的网络谈话节目《以德服人》上线的日子,采访中,他也不忘感谢网友对他的支持,“《以德服人》里面有很多好玩的话题,我们尽量把话题设计得让大家都满意。这是一个高端访谈节目,对新节目我们做足了准备,我希望真正做到‘好好说话,以德服人’。”郭德纲直言,他所认为的“德”是在舞台上,“艺人的德体现在舞台上,我的表演状态就是我的德,如果我状态不好,那是我没有艺德,对不起观众。但台下,我有我的生活。我有个毛病,如果走街上,你喊我,我肯定跟你客气,但80%的人在街上碰到我会说,‘郭德纲,来一个’,我就不爱搭理。”最后郭德纲直言,说艺人没有隐私的,肯定是自己的生活特别不如意,“《以德服人》之后,从我做起,以后有狗仔拍我,我主动摆一个pose,再请他上家吃饭。”

  对于未来的演出,老郭信心满满:“我们很高兴,传统艺术能在海外受到追捧,这是好事。感谢现场观众的热情,你们使我坚定了信心。你们也见证了中国相声史上的又一次奇迹,本场票价及演出场所均为华人商演历史最高纪录。我为自己、为德云社、为中国相声骄傲!”

  对于自己的商业运作,他更是坦言:“主办方说了,这次演出门票都是卖出去的,这让我更开心。德云社一直是走市场路线,凭本事吃饭,走遍天下不亏心。”

热词:

  • 票价
  • 话题设计
  • 以德服人
  • 传统艺术
  • 德云
  • 钢丝
  • 艺人
  • 相声
  • 海外华人
  • 谈话节目