央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

九富投资圆满完成首家国际客户

发布时间:2012年07月02日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:飞象网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  乌克兰最大农业公司ULF媒体参观考察项目

  2012年5月23日至5月28日,九富投资作为乌克兰最大农业公司UkrLandFarming(简称ULF)的财经传播顾问,组织邀请了包括新华社、人民日报、经济日报、21世纪经济报道等13家中国主流媒体赴乌克兰进行了实地参观、考察。

  作为九富投资的首家国际客户,在活动前2个月,我们便成立了专属团队,同ULF公司共同策划并组织了整体传播方案。5月初,九富投资即组织举办了“乌克兰ULF公司媒体沟通会”,会议邀请了国内外20余家权威财经和综合类媒体,就ULF公司主要业务和在华发展计划等方面进行了全面沟通和报道。沟通会的成功举办为ULF公司在中国市场初步打开品牌知名度奠定了良好基础。

  媒体参观团在乌克兰考察期间,参观了ULF公司从孵化、养鸡、蛋类产品加工等各种生产基地,还深入到田间地头,帮助媒体不仅了解到了乌克兰农业现代化的发展,而且对ULF公司先进的农业生产设备和管理制度有了深入的认识。在乌克兰期间,中国媒体参观团还旁听了正在乌克兰首都基辅举行的中乌两国政府间农业合作会议,九富投资成功组织了中国媒体团对乌克兰农业政策与粮食部部长尼古拉·普里夏日纽克,以及ULF公司董事长奥列格·巴赫马久科的专访。

  考察结束后,中国媒体对本次考察发表许多深度报道,内容涉及中乌农业合作的前景以及ULF公司的商业模式、经营优势等。整个项目执行期间,九富投资不仅积极帮助中国媒体更好地了解和认识乌克兰农业和ULF公司,同时也为ULF公司提供了专业的传播策略咨询和项目执行服务,使ULF公司更加了解中国媒体,在外企和国内媒体沟通方面起到了重要的桥梁作用,九富投资的服务得到了ULF公司充分的肯定和信任。

  ULF公司主营谷物种植、鸡蛋和鸡蛋产品的生产、糖、肉、奶的生产及分销业务。公司拥有包含40家分销中心的高度发展的分销网,百分百覆盖乌克兰。公司在建设全球蛋白质组方面具有丰富的经验,下属的Avangard公司是欧亚最大的蛋和干蛋生产商、拥有产蛋母鸡数量在全球排名第二。

热词:

  • ULF
  • Avangard
  • 产蛋母鸡
  • 客户
  • 乌克兰
  • 农业合作
  • 大农业
  • 纽克
  • 养鸡
  • 种植