央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈浩民大谈人妖恋 众美女追捧“刘海”痴情郎

发布时间:2012年07月02日 11:22 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

陈浩民《刘海戏金蟾》中成新好男人

陈浩民大谈“人妖恋” 众美女追捧“刘海”痴情郎

  亚洲神话电视巨作《刘海戏金蟾》目前正在横店影视基地紧张拍摄,该剧由资深导演黄建勋、苏沅峰联合执导,汇集陈浩民、谭耀文、穆婷婷、陈紫函、归亚蕾等两岸三地的明星。其中,尤以男主角陈浩民所扮演的“刘海”一角备受瞩目。

  感情专一 经典形象深入人心

  自上世纪90年代末,香港武侠电视剧《天龙八部》在内地热播后,陈浩民所扮演的“段誉”从此成为了他的随身招牌,此后无论再出演什么样的角色,观众一直记得的就是紧紧跟着王语嫣身后痴心守护的“段公子”形象。因此,陈浩民再度以“痴心儿郎”的固有印象出演神话巨作《刘海戏金蟾》,可谓不二人选,并从拍摄伊始就备受外界关注。

  神话电视巨作《刘海戏金蟾》以中国湖南脍炙人口的民间传说“刘海砍樵”为拍摄基调,讲述了平凡小人物刘海意外邂逅狐妖,两人为共同的爱情与邪恶势力斗争最终美满结局的故事。

  古今契合 女性观众追捧入迷

  在本剧中,陈浩民扮演的“刘海”不仅与穆婷婷扮演的狐妖“胡秀英”大谈“人妖恋”,难得的是,在同样性感迷人的狐妖“胡玉英”陈紫函及一干美艳动人的女妖的“干扰”下,“刘海”始终别无二念,更为爱妻甘冒奇险,最终抱得美人归。难得的是,在“人妖恋战”的同时,“刘海”更是一个孝顺母亲的好儿子,将家里家外治理得井井有条,俨然一副古代版的“好好先生”。

  “我们拍摄神话剧,首选这样的人物和故事,同样也是为了暗合现代社会的种种问题,像‘刘海’这样的好男人其实是很多女性心目中朝思慕想的好丈夫,好儿子,好父亲,这其实与陈浩民以往带给观众的角色印象一致,再加上他在现实生活中对妻子和儿子的好先生的公众形象,所以对于这样的角色把握,陈浩民是最佳的人选。同时也是为了宣扬一种思想,即男人的责任是什么。”一位剧组主创人员说。

热词:

  • 陈浩民
  • 人妖恋
  • 刘海砍樵
  • 美女
  • 刘海戏金蟾
  • 狐妖
  • 巨作
  • 段誉
  • 干扰
  • 天龙八部