央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

随时随地充满能量,大水牛移动电源A-70

发布时间:2012年07月02日 11:22 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着经济的快速发展,人们生活水平的不断提高,随身携带式的电子产品也越来越多,如手机、数码相机、摄像机、MP3、MP4、GPS等。它们都要用到电池,但这些设备的原配电池都会因为电池容量低而不能满足设备的正常使用时间。当出差或旅游时又是这些设备的工作高峰期,经常在关键时刻电池没有电了,特别是在手机正在打电话时,正在工作或者出差时等等,让您感觉很无奈和无助。而您也不可能把每种设备都配一个备用电池,不但成本高而且也不方便。基于此,为了解决人们的这种烦恼问题,移动电源应用而生。

  有了移动电源可以解决众多移动设备的电源供给问题,从而彻底解决缺电之苦,使工作无忧无虑。

  让你的手机和电子产品随时随地充满能量,大水牛移动电源A-70横空出世!

  先来看看外观

  大水牛A-70输入电源是5V,1000mA,输出电源是5V,1300mA,为带照明功能的移动电源,内置超强LED照明灯,也有照明之用。同时A-70还有LED应急灯,电量指示灯,让你随时随地能够准确地了解电源的电量。

大水牛A-70的LED灯以及电量指示灯

A-70参数


  为了能够让消费者能够更加安全和稳定地使用,A-50还有过流,过压,过载以及短路保护。

A-70双USB输出


  A-70还有双USB输出,可同时为两个电子设备供电,可支持三星平板(GalaxyTab)

A-70丰富的接口


  老实说,买电源就是必须得放心才行,为了消费者能够够得到更好的保障,A-50还拥有欧洲最大保险公司,全球最大保险和资产管理集团之一的德国安联集团作全球联保。同时还有大水牛15年专业电源制造的经验做保障,还有一年保修,让你能够安心地购买和使用。

  A-70能让你的电子设备随时随地充满能量,该电源目前市场报价199元,有兴趣的可以到各地商家咨询一下。

热词:

  • 大水牛
  • 移动电源
  • 电量
  • 全球联保
  • USB
  • 指示灯
  • 能量
  • 电池容量
  • 数码相机
  • 备用电池