央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

桂纶镁做客《SS小燕之夜》 称吵架会骂脏话

发布时间:2012年07月02日 11:11 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

桂纶镁张孝全做客《SS小燕之夜》。

  为了宣传新电影,演员桂纶镁、张孝全、凤小岳以及张书豪等昨(6月29日)一同到中天《SS小燕之夜》参加录像,没想到主持人小燕姐看到张孝全,竟面有难色的反问来宾们:“你们知道演艺圈谁最难访问吗?”,张书豪直率的回答,应该是“省话一哥”萧敬腾,小燕姐摇摇头回答说:“萧敬腾又会唱又会跳,其实非常好访问,答桉其实是张孝全,他太冷了!你对我的主持生涯是一大打击呀!”,张孝全顿时超级尴尬。

  四位来宾这次的新电影,戏中张孝全和桂纶镁以及凤小岳三人有着感情纠葛,小燕姐好奇的问张孝全说:“第一次和桂纶美合作,会有憧憬吗?”,张孝全思考了一下回答:“不认识之前,会觉得小美很有气质、很文静”,戏中张孝全有一场被桂纶美摔巴掌的戏码,桂纶镁来真的,她说:“光是那个耳光,我打了20下,觉得孝全很可怜!”,没想到张孝全豪迈回说:“不可怜啦,真的打才会把情绪带进戏里。”。其实桂纶镁是不少男生心中的女神,但小燕姐眼中的桂纶美应该是“很有自己想法的人,甚至难以驾驭。”,小美立刻附和:“我的个性很男生,又很孩子气!”,凤小岳脱口说出:“小美私底下超级“人来疯”。”,而桂纶美还自爆,如果和另一半意见吵架,“我是会脱口说出“愤怒带有情绪”的字眼!”,这让小燕姐非常惊讶,小美接着说:“正因如此,如果和另一半吵架,事后我一定会为自己的情绪道歉!”。

  犀利的小燕姐也趁机刺探四个人的感情世界,问现在各自有没有正交往的“男、女朋友”,没想到调皮的凤小岳竟然反问:“女朋友的定义是什么?”,这样小燕姐摇头说:“你真的从外星来耶,双鱼座的男生,都活在自己的世界里。”,眼看四人口风都紧,小燕姐只好转个弯问:“那曾经遇过令你们“刻骨铭心”的爱吗?”,桂纶镁笑答说:“我有遇过,但是是我让另一半哭泣!”,而张孝全则是有段让他痛苦很长一段时间的“往日情”,轮到凤小岳回答,小燕姐抢着说:“不用问,小岳应该让不少女生哭泣!”,这让全场大笑。

热词:

  • 小燕姐
  • 桂纶镁
  • 张孝全
  • ss小燕之夜
  • 小美
  • SS
  • 脏话
  • 男生
  • 新电影
  • 双鱼座