央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《青魇》首映庆典 黄轩曝导演“神出鬼没”

发布时间:2012年07月02日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

黄轩

黄轩与邱礼涛导演等主创

  7月1日,电影《青魇》在北京举办首映庆典,导演邱礼涛携黄轩、周楚楚、陶海等主创悉数亮相。庆典活动上,主演黄轩除了大曝导演在片场“神出鬼没”,还表达了自己对电影的信心。而在活动前一日,主办方组织了小规模的看片会。从试映效果来看,观众反响热烈,电影院不时传出尖叫声,黄轩的演技也得到了一致肯定。

  黄轩回忆拍摄过程 曝导演“神出鬼没”

  对于惊悚题材电影来说,很多特效会通过后期来完成,这就需要演员在前期拍摄的时候,发挥充分的想象力。这一点,作为男主角的黄轩非常有发言权,他表示,在拍摄的时候,邱礼涛导演给了他很大的帮助。往往在他不知道该如何处理一些戏的时候,导演都能够敏锐的注意到,然后,黄轩一回头,就看见导演在身后,很耐心问黄轩是否需要帮助。正是因为导演这种“神出鬼没”的指导,才让黄轩最大程度的发挥出演技。而在首映庆典上,导演也一再表达了对黄轩的欣赏与肯定。

  黄轩属意“最佳男演员” 对电影自信满满

  当天的活动上,主办方还准备了特别礼物――“包子”,寓意延续邱礼涛导演代表作《人肉叉烧包》的好成绩。在谈到对电影的期望时,黄轩表示,自己已经收到了一些观影的反馈,他本人对电影《青魇》很有信心,并自我调侃,希望除了延续《人肉叉烧包》的票房、口碑佳绩外,还希望能有“最佳男演员奖”。此前,跟自己同姓的一位前辈,就是通过跟邱导的合作收获了该奖项。

  《青魇》试映反响热烈 黄轩演技征服观众

  而在活动开始前,有幸观影的观众也第一时间分享了他们的感受。除了,对影片的音乐、特效给予肯定,更有观众这样说到,“今天看了《青魇》,你的表演真的好赞。观影结束,和导演互动完之后还剩几个影迷在和邱导演聊电影,我问是什么缘分找到黄轩主演,他说大家的意思,随后他很心切的主动说黄轩真的很好,那语气和表情充满了欣赏,还有一种如获至宝的感觉。”(小小/文)

热词:

  • 导演
  • 首映
  • 青魇
  • 神出鬼没
  • 人肉叉烧包
  • 包子
  • 演技
  • 主演
  • 男演员
  • 观众反响