央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新疆阿勒泰市多种活动庆祝“七一”

发布时间:2012年07月02日 08:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网阿勒泰7月1日电(通讯员 孙立红 冯玉梅 李萍)7月1日,新疆阿勒泰市“欢乐庆七一、喜迎十八大”红歌大赛在市二中阶梯教室拉开帷幕,来自市委办、政府办和各乡(镇)、场、街道十余支代表队,千余名演唱者为大家演唱了一首又一首经典、好听的红歌,气势磅礴,热烈非凡。大家在欢乐中共同庆祝“七一”党的生日的到来,迎接党的十八大胜利召开。

  这个“七一”对党员周海英来说,有着不一般的意义。她告诉笔者:“前不久,自己所属的解放路街道召开了喜迎十八大暨七一表彰大会,自己被评为党员模范岗,非常开心。”周海英自己开了一个小商铺,为附近居民起到了自主创业的示范带头作用。

  6月30日下午,阿勒泰市组织全体党员、干部观看了自治区创先争优大型诗歌朗诵会《天山颂歌》,《旗帜》、《请告诉党的十八大》等精彩节目深受大家喜爱,极大的激励了广大党员们,大家都表示争做时代先锋。

  “好,这事儿做得好,不光检查得全面,服务态度也好。这真是方便我们老人的大好事。”6月29日,团结路社区党总支携手地区人民医院,开展为老党员免费体检活动,游来庆老人对活动赞不绝口。

  北屯镇联合各社区以及共建单位,组织开展志愿者服务活动。全镇50余名志愿者拜访老党员,为他们打扫院落卫生,送去慰问品。同时各个社区还根据自身实际,举办乒乓球比赛以及扑克趣味赛等居民参与度高的各项活动。

  慰问了老红军家属80岁的老人万维英、老党员李隆文等老人的生活起居,并深情地叮嘱老人一定要好好保重身体,安享晚年,老人接过慰问品表示感谢,党员们感受到组织的温暖,感激党的恩情和各位领导的关心。同时表示,将继续发挥余热,为社会的发展添砖加瓦。阿勒泰市各乡(镇)、场、街道,各部门(单位)、企业、学校都积极开展了庆祝七一建党节,喜迎十八大的相关活动,在全市各族干部群众中掀起了爱党、爱祖国、爱社会主义、爱家乡的热潮。

热词:

  • 七一
  • 阿勒泰市
  • 旗帜
  • 老党员
  • 红歌
  • 天山颂歌
  • 请告诉党的十八大
  • 社会主义
  • 人民医院
  • 自主创业