央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

本期购物生活推荐:下沙奥特莱斯

发布时间:2012年07月02日 08:13 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者昨天一早前往奥特莱斯探营,看看本周奥特莱斯有什么打折信息。

  怎么逛呢?一定要去门口拿一份地图,会便捷很多。因为里面很大,分A、B、C三个区域,想要全部逛完,估计得花上大半天的时间。

  下沙奥特莱斯不同于免税店,这里是当季和过季商品的大集合之地,商品都是各大商场运过来售卖的。价格在商场价的1~7折之间,从奢侈品到流行品牌,选择范围很广。

  喜欢奢侈品的顾客,可以去看看Kenzo,最高的折扣4.5折,有今年流行的印花连衣裙,图案也很别致。Armani的系列品牌这里都有,Emporio Armani、Armani Collections等,折扣低,款式多。Bally的折扣在4-6折,也很有惊喜,选择一些大方的基本款,不会过时。

  Coach的包包现在买很实惠,大包都是折上再八折。女孩们热衷的Juicy couture(橘滋女孩),运动装在6.8折,其他服饰4.8-6.8折,粉粉嫩嫩,还看见了几件今年的新款,连记者都忍不住,去小试了一把。

  不要小看这些过季单品。只要淘一淘,惊喜不断。Burberry经典款,可以以对折价入手,只要有自己独具匠心的搭配,仍旧很惊艳。现在流行复古风,何不到这里挑一挑古着风格,收获一定不小。

  除了逛店,这里还设有肯德基、必胜客、星巴克、哈根达斯等的门店,逛累了,可以用餐,还能小憩。更值得开心的是,大部分的商店还可使用联华超市会员储值卡。

  小贴士:夏天高温,逛奥特莱斯还是需要自备阳伞和防晒霜。

  地址:杭州下沙文海北路北(杭州绕城高速下沙出口左转) 电话:0571-86847777

  相关品牌打折讯息

  Coach(蔻驰):大包折上八折

  Bally(巴利):4~6折

  Givenchy(纪梵希):3~5折 包以对着为主

  Kenzo(凯卓):最高4.5折

  Maxmara(麦克斯马勒):新款到货5-6折,鞋子最低3折,全店最高8折

  Armani(阿玛尼):4~6折

  Burberry(柏博丽):最低4折起

  作者:柏博丽

热词:

  • 奥特莱斯
  • Armani
  • 古着
  • Burberry
  • Kenzo
  • 新款
  • Coach
  • Bally
  • 打折信息
  • 复古风
  • 搜索更多奥特莱斯 Armani 的新闻