央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

精益求精,打造高端精品楼盘(图)

发布时间:2012年07月02日 06:36 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  威海依海而生、因海而兴,独具风韵的优质海湾,如同一串闪亮的珍珠镶嵌于海天之间,九龙湾无疑是其中最熠熠生辉的一颗,从而赢得众多开发商的青睐。对于一个项目的开发建设与本区域的发展关系而言,有人说是区域烘托了项目,也有人认为是项目带动了区域,众说纷纭。对此,本报特别专访了海港城项目的开发商威海北港房地产开发中心销售经理易敬。

  借力使力,顺势而起

  记者:海港城项目选址定在九龙湾区域,可以说是依托了九龙湾的资源优势,对于项目我们最初的构想是怎样的?

  易敬:首先,我们确实是依托了九龙湾的市政规划以及包括新港的建设、周边的配套,才能发展的这么好。近年来,威海的城市发展进程东进南扩,从最初双总站搬到经区,到现在新港码头的即将搬迁,以及威海机场,可以说在海、陆、空交通方面,这个区域占尽得天独厚的优势。再就是海景资源方面,九龙湾将打造威海第二国际海水浴场,同时带动周边的商业配套发展,对于项目的开发来说这些都是极大的优势。

  其实九龙湾区域在威海是一块价值洼地,虽然有很好的资源,但土地价值并没有充分利用起来,所以我们最初拿到地的时候目的是打造威海市高端海景楼盘,而且价格适中,适合多种人群的需要。

  以点带面,助力发展

  记者:项目建设与区域发展的关系是很微妙的,地处九龙湾核心区域的海港城项目,一方面依托区域的发展,另一方面在推动区域建设方面也贡献着自身的力量,例如贝斯特韦斯特大酒店的入驻、渔博城、商业街的规划等等,相信对九龙湾区域的发展也起到了一定的推动作用。

  易敬:可以这么说,一个项目的建设与本区域的发展是相辅相成、互相促进的,就像是点与面的关系。九龙湾区域的规划发展带动了相应的项目的发展,而海港城项目的建设同样也对九龙湾区域是一个完善的作用。

  我们在2010年刚开始入市的时候就像一匹黑马一样直接杀入市场,赢得了良好的口碑,同时也带动了九龙湾区域名气的发展,让众多的客户了解这片区域,因为只有了解这片区域才能更了解我们。

  海港城项目紧靠着港口,在依托新港的同时,针对我们300多户商铺进行一个整体的规划,为后期的海港做一个补充,起到相辅相成的作用,使新港不但具备国际物流的基本功能,还将具备展示国际化滨海城市威海的形象窗口和参与国际化竞争的跳板作用。海港城二期住宅无论样板间还是一些配套设施,都让客户感觉非常不错,在九龙湾区域可以称得上明星楼盘,对于提升九龙湾形象,促进九龙湾经济发展应该都有一定的促进作用。

  精益求精,做好房子

  记者:对于企业将来的发展,我们做了哪些打算?

  易敬:北港地产的经营理念就是精益求精,做好房子,致力于打造威海精品高端楼盘。

  在企业理念的引领下,我们对于目前的海港城项目有个近期规划。第一步,今年10月31号第一批商业交房,即将开始大型招商活动以及完成渔博城的规划以达到商业街的运营;第二步针对明年年初交房的酒店式公寓将做一些酒店运营工作;第三块是后期住宅方面做到精益求精,作为对客户的一种回报。

热词:

  • 楼盘
  • 九龙湾
  • 海港城
  • 博城
  • 开发商
  • 区域的规划
  • 住宅
  • 北港
  • 海景
  • 海水浴场