央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧洲杯最佳阵容:西班牙五将 巴神皮尔洛C罗入选

发布时间:2012年07月02日 05:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  卡西利亚斯携队友拉莫斯、伊涅斯塔、席尔瓦、阿尔巴入选最佳阵容,C罗、赫迪拉、佩佩三名皇马球员也纷纷入选,皮尔洛和巴洛特利同样在列。

  网易体育7月2日报道:

  北京时间7月2日凌晨,欧洲杯决赛在基辅上演,西班牙4-0大胜意大利成功卫冕。网易体育评选出了本届欧洲杯最佳11人阵容,冠军西班牙队有拉莫斯、卡西利亚斯、阿尔巴和伊涅斯塔、席尔瓦五人入选占据半壁江山,此外,皮尔洛、赫迪拉、C罗、巴洛特利等人也榜上有名。

  门将:卡西利亚斯(西班牙)

  作为队长带领西班牙成为历史上第一支卫冕欧洲杯的球队,他的表现稳定以及完美的无可挑剔,除了首场对意大利丢球外,他保持了惊人的淘汰赛零丢球纪录。

  后卫:德布奇(法国)、佩佩(葡萄牙)、拉莫斯(西班牙)、阿尔巴(西班牙)

  德布奇可以说是这支平平无奇的法国队的最大发现,虽然已不年轻,但他的大将之风和稳定表现令人印象深刻。前有C罗、后有佩佩,葡萄牙队一前一后两大核心是球队的根本,作为后防领袖的佩佩不但防守出色,进攻同样有威胁,面对丹麦的比赛中佩佩就曾上演过破门好戏。皇马铁卫在国家队表现无可挑剔,完美、稳定、可靠,拉莫斯是卡西利亚斯身前最可靠的屏障。阿尔巴则是西班牙队最大的发现,首次大赛就有几近完美的表现,攻守俱佳传射兼备,决赛打入关键球更是让其赚足人气。

  中场:皮尔洛(意大利)、赫迪拉(德国)、伊涅斯塔(西班牙)、席尔瓦(西班牙)

  意大利中场大脑的确不可或缺,意大利队杀入决赛与皮尔洛的出色状态不无关系,他的传球和脚法是蓝军杀入决赛的最大功臣。赫迪拉则是德国队的最新发现,施魏因斯泰格状态不佳,皇马中场则担纲起了德国队的攻防枢纽大任,尤其是不断前插找寻进攻机会,让对手防不胜防。小白则无论何时都是西班牙中场的发动机,准确的传球、开阔的视野,他总能在第一时间把球交到队友脚下制造威胁。曼城中场席尔瓦是西班牙的又一功臣,2个进球3次助攻,席尔瓦交出了完美的数据答卷,是冠军队最值得信赖的进攻专家,传射皆相当水准。

  前锋:巴洛特利(意大利)、C罗(葡萄牙)

  无论巴神足球场外有多少惊人之举,球场上的巴洛特利永远抢眼,用表现说话几乎无可挑剔,他的代表作无疑是半决赛对德国一役梅开二度为球队打开决赛大门。C罗则以一人之力撑起了整个葡萄牙队,三个进球并列射手榜第一,是葡萄牙队杀入四强的头号功臣。

热词:

  • 皮尔洛
  • 欧洲杯决赛
  • 卡西利亚斯
  • 最佳阵容
  • 施魏因斯泰格
  • 皇马
  • 中场
  • 丢球
  • 五将
  • 罗则