央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

400元内重磅机箱 超频三纵横称霸市场

发布时间:2012年07月01日 04:52 | 进入复兴论坛 | 来源:PCPOP | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  泡泡网机箱频道7月1日 作为机箱行业的生力军,超频三一直秉承“极致散热、个性创新”的理念,在力求在物超所值的定价上,带给DIY玩家更丰富的功能和更人性化的应用。这其中,超频三机箱的“雷暴系列”“铝面板系列”、“HTPC系列”就是这一追求的彰显。

  “纵横”作为超频三2012年重磅推出的一款顶级游戏电竞机箱,其无论是外观设计、规格配置、品质细节,还是性价比,它足以秒杀市场400元内中所有游戏机箱。虽然其上市价格为399元,但从用户的实际体验和媒体评测来看,无论是板材厚度还是细节设计上都完全超越了500元级别的水准,“2012年机箱行业最具性价比的游戏机箱”称号非它莫属。

  (1)豪华用料,出乎意料

机箱净重8KG以上

  纵横机箱整体尺寸为523mm×210mm×500mm,在中塔机箱中也只是中等,而且网孔较多,并且有一个大面积的亚克力存在,净重量达到8公斤以上确实出乎意料。而事实上,市场上这个尺寸的机箱平均重量在5公斤左右。

板材厚度达0.85mm

  实际测量发现,纵横机箱大部分板材独有0.75-0.85mm厚,比市面上常见的所谓游戏机箱要厚实的多。

  (2)功能丰富,超乎想象

功能丰富

  除了支持4张全尺寸显卡外,同时配备2个USB3.0、支持背部走线、高端水冷、豪华侧透、可装6个12cm风扇位以及6块免工具硬盘位等顶级机箱元素,轻松满足发烧级游戏玩家的极致需求。

装机示意图

  (3)细节周密,难以置信

可拆卸防尘网

  机箱底部配备了可拆卸防尘网,不仅全面防止灰尘侵扰,同时更方便用户日常清洗,确保机箱风道流畅无阻,非常人性化!

个性储物盒

  机箱顶部前端的储物盒设计非常人性化,便于用户放置手机、U盘、钥匙等小物件,细节方面考虑非常周密,确实值得称赞!

免工具硬盘笼设计

  除此之外,这款机箱全部采用免工具硬盘笼设计,并且硬盘位可随意抽取,大大的方便了用户安装硬盘。

  总结:事实证明,如果有产品能够以最实惠的价格提供高端功能,自然会得到所有用户的关注,所以超频三纵横机箱如日中天的声誉就不难理解。它也是目前市场上最具性价比的游戏电竞机箱――以399元价格带给DIY玩家更丰富的功能和更人性化的应用!

  参考报价:

  ¥399

热词:

  • 机箱
  • 超频
  • 板材厚度
  • 电竞
  • 硬盘
  • 储物盒
  • 秒杀
  • 显卡
  • 性价比
  • DIY