央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天水锻压精彩亮相伏羲文化节装备制造精品展馆

发布时间:2012年06月30日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 24小时排行榜

伏羲文化节暨装备制造业精品展展会现场

  人民网天水6月30日电 (通讯员 白 峰)6月21日―29日,第23届中国天水伏羲文化旅游节天水装备制造业精品展览会在天水举办,天水锻压机床(集团)有限公司产品在展览会精彩亮相,赢得参观者的一致好评。本次天水锻压集团公司展出QC11K-6×3200 数控剪板机、W67Y-63/3200折弯机,QA28Y-4×200A角度剪切机共三台,另有公司获得的最高荣誉奖牌4块一并在展会亮相。

甘肃省省委常委、副省长咸辉莅临装备制造业精品展

  伏羲文化旅游节天水装备制造业精品展览会,是由天水市委、天水市人民政府主办,天水市工业和信息化委员会承办的区域大型节会,实现了政府主导、企业参与的原则,以“创建国家先进制造业基地,培育天水经济发展新引擎,强化区域合作,促进融合发展”为主题。通过展示、宣传和推广,充分体现了天水市装备制造业发展优势及“十一五”发展远景,向外界介绍了天水市先进装备制造业应用推广成果及“高、精、尖”、“新、特、优”产品,不但推动了天水企业与国内外有关单位和企业的交流与合作,又促进了产学研深度结合和我市先进装备制造业实现跨越发展。

  天水锻压机床(集团)有限公司充分利用第23届中国天水伏羲文化旅游节天水装备制造业精品展览会的机会,积极准备,精心组织,安排部署,在展会上展示了新形象,进一步提升企业发展力和核心竞争能力。展会开幕当天,甘肃省委常委副省长咸辉、市委书记马世忠、市委副书记市长王锐、市委副书记市政协主席杨维俊等省市领导亲临了天水锻压展台,并对产品和企业取得的成果给予赞扬。展会期间,公司领导分别前往展会察看了公司展台。6月27日下午,公司受到市企业工委表彰的四分厂党支部代表、优秀共产党员白惠杰等5人参观了公司产品展出情况,开展期间,部分职工及家属也前往展会参观了天水锻压展台。

  天水锻压机床(集团)有限公司是国家专业生产大型锻压机床、大型锻压成型设备和石油钢管生产设备研发与制造的定点大型二档企业,原隶属第一机械工业部,是我国液压剪板机和折弯机的创始者。产品广泛应用于机械、冶金、石化、电力(含风力发电)、航空航天、国防军工、汽车、铁路、船舶等制造及石油天然气输送领域。公司以生产剪板机、折弯机、液压机、卷板机和JCOE大口径直缝埋弧焊管成套设备为主。产品有5大类、32个系列、545种规格,其中大型剪板机和折弯机的研制处于国内领先水平。

参展群众在天水锻压展台前

  此次展会以展示实物、成果、影响资料、视频、牌匾相结合,全方位展示了企业形象。本次展会计划25日结束,由于来自海内外及我市参观者较多,节会办将展会延期至本月底,为参观者观展提供了充足的机会,使参观者进一步了解企业的实力和发展前景。

  天水锻压机床(集团)有限公司的积极参加节会的行动,为伏羲文化旅游节暨天水装备制造业精品展增添了光彩,提升了展会亮点,为了让参观者更多了解企业情况,展览会期间,共发放各类宣传资料5000余份,接待参观者近万人。

热词:

  • 装备制造业
  • 锻压机床
  • 伏羲文化
  • 大口径直缝埋弧焊管
  • JCOE
  • 液压剪板机
  • 剪切机
  • 文化节
  • 数控剪板机
  • 折弯机