央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

添彩金交会 2012“金榕奖”盛大颁奖(图)

发布时间:2012年06月29日 07:52 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

副省长陈云贤左四和2012南方金融年度领导力大奖获奖者及代表合影。吴伟洪 摄

  南方日报讯 (记者/谢梦)昨日,由南方日报社主办的“金榕奖”2012南方金融年度大奖颁奖典礼隆重举行。“2012南方金融年度领导力大奖”、“2012最佳中小企业金融服务商”、“2012最具竞争力金融创新产品”等7个品类的金融大奖各归其主。

  广东省副省长陈云贤、广东省金融办主任周高雄、中国人民银行广州分行行长罗伯川、广东银监局局长刘福寿、广东保监局副局长赵巍,以及南方报业传媒集团管委会主任、南方日报社社长杨兴锋、总编辑张东明、总经理黄晓东、副总编辑王垂林等主办方领导一起为广东金融界获奖代表颁奖。

  南方日报社借首届金交会之机,围绕“转型升级、金融先行国际金融、科技金融、产业金融、农村金融、民生金融全面发展”主题,经过精心筹备于今年5月启动“金榕奖”评选,并邀请中山大学岭南(大学)学院担任学术指导单位。

  “金榕奖”是南方日报社首次针对金融行业推出的重量级评选,旨在表彰过去一年来为广东金融业发展作出突出贡献的领军人物、金融机构、特色金融生态区以及金融创新产品等。回顾本次“金榕奖”的评选过程,本着公平、公正、公开的原则,通过网络投票和专家评审、终审评委审核3个环节,以多媒体平台的广泛宣传,得到了业界积极响应和参与,形成了广泛的社会反响,网络投票更是超过250万人次。

  杨兴锋在致辞中表示,“金榕奖”2012南方金融年度大奖颁奖典礼为金交会添彩,为金融强省建设加油助威。

  颁奖环节中,最值得关注的“2012南方金融年度领导力大奖”分别授予6位广东金融界的“掌门人”。他们是广发银行董事长董建岳,粤财控股董事长梁棠,招商银行行长马蔚华,广发证券董事长孙树明,广州农商银行行长王继康,华夏银行广州分行行长张延军。陈云贤为获奖代表颁奖并宣读了获奖理由。

热词:

  • 金榕
  • 颁奖典礼
  • 掌门人
  • 南方报业
  • 领导力
  • 总编辑
  • 金融创新
  • 日报社
  • 年度大奖
  • 张东明