央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

铜陵精达特种电磁线股份有限公司第四届董事会第二十三次会议决议公告

发布时间:2012年06月29日 04:39 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  证券代码:600577 证券简称:精达股份 编号:2012-26

  铜陵精达特种电磁线股份有限公司

  第四届董事会第二十三次会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

  铜陵精达特种电磁线股份有限公司第四届董事会第二十三次会议于2012年6月28日以通讯表决方式召开。本次会议的通知于2012年6月19日以电子邮件发出,并以电话方式确认。应参加会议董事9人,实际参会董事9人。本次会议的召开符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。

  会议审议关于《关于向控股子公司提供担保的议案》。同意9票,反对0票,弃权0票。

  详情请见本公司刊登于《中国证券报》、《证券日报》和《上海证券报》及上海证券交易所(www.sse.com.cn)的《关于向控股子公司提供担保的公告》(公告编号2012-27)。

  特此公告

  铜陵精达特种电磁线股份有限公司董事会

  2012年6月29日

  证券代码:600577 证券简称:精达股份 编号:2012-27

  铜陵精达特种电磁线股份有限公司

  关于向控股子公司提供担保的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

  一、担保情况概述

  铜陵精迅特种漆包线有限责任公司(以下简称“精迅公司”)拟向中国进出口银行安徽省分行申请人民币5,000万元两年期银行贷款,用于满足该公司因新增产能带来的资金需求,精迅公司向本公司申请5,000万元担保,时间两年。

  二、被担保人基本情况

  被担保人名称:铜陵精迅特种漆包线有限责任公司

  住 所:铜陵经济技术开发区

  注 册 资 本 :20,100万元人民币

  法定代表人 :陈彬

  成 立 日 期 :2003年4月4日

  经营范围:主要从事漆包铜线、漆包圆铝线及其他漆包线、异形线、裸电线和电线电缆的生产、销售。

  2012年1-3月,精迅公司营业收入11,382.87万元,实现利润总额1,308.24万元,实现净利润981.17万元。截至2012年3月31日, 精迅公司总资产为45,045.87万元,总负债为14,431.40万元,资产负债率为32.04%。(以上数据未经审计)。

  与本公司的关系:公司控股子公司(公司持有100%的股权)。

  三、担保协议的主要内容

  1、担保方式:连带责任担保;

  2、担保期限:两年,为流动资金贷款业务担保;

  3、担保金额:5,000万元。

  除上述内容之外,本次担保协议中不存在其他重要条款。

  四、累计对外担保数量及逾期担保的数量

  截至公告日,本公司已对外担保余额为167,000万元,全部为对控股子公司的担保,占本公司2012年3月底净资产185,498.81万元(未经审计)的90.03%。截止目前,公司无逾期担保发生。

  特此公告

  铜陵精达特种电磁线股份有限公司董事会

  2012年6月29日

热词:

  • 公告编号
  • 被担保人名称
  • 精达
  • 电磁线
  • 控股子公司
  • 证券日报
  • 公司章程
  • 公司法
  • 漆包线
  • 连带责任