央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

时尚健康,宝贝首选

发布时间:2012年06月28日 17:42 | 进入复兴论坛 | 来源:合肥晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  王子·公主品牌为深圳七彩人生家具有限公司旗下贵族主题青少年儿童家具,是国内一家专业从事青少年儿童家具及现代高品质家具设计、研发、生产、销售、服务的现代化企业。七彩人生儿童家具是全国十大儿童家具品牌,创办于1999年,拥有占地10万多平方米的花园式标准厂房和4条国际最先进的色彩家具生产线,主要设备都从德国、意大利等先进国家引进。

  2012年4月21日,【王子·公主】红星美凯龙政务区店盛大开业。以“时尚、品位、健康、活力”为设计宗旨,为省城消费者构筑更加绚丽多彩的生活环境。

  更安全、更环保,给孩子最好的空间。

  房间对于孩子的意义不仅是睡觉的地方,放学后他们大部分的时间将在这里度过。学习、娱乐、休息,房间就像是孩子的专属天地。在这里他们学会自理,在这里他们获取能量和勇气去面对成长中的各种挑战。

  如何给孩子打造一个既绚丽多彩、又安全环保的空间,成为当下许多年轻爸妈关注的焦点。由于孩子们的自我保护意识很差,所以选购儿童家具时,不光要看家具可爱的外形和鲜艳的颜色,还要注意产品安全的设计和绿色环保的材质,让孩子健康快乐地成长比什么都重要。

  王子·公主的产品充分考虑用户使用习惯及青少年儿童活跃好动的特点,规避在与家具接触使用过程中存在的碰伤、撞伤、划伤、夹伤等安全隐患。在设计中充分体现“一切为了孩子”的设计理念,产品尺寸的比例都经过严格测算,满足青少年儿童成长发育需要。

  同时,实现产品本身的环保,也是对消费者庄严的承诺。王子·公主的选材均经过国内有资质的权威机构测试,符合欧洲一级制造E1标准。作为全国十大儿童家具,王子·公主青少年家具也是目前全球能够提供最多种个性色彩的家具品牌。相信一间充满快乐、活动元素的卧室,会让孩子的每一天都更加精彩。

  为了答谢广大省城消费者对【王子·公主】儿童家具的支持和厚爱,【王子·公主】红星美凯龙政务区店每逢周六日将举办“宝贝计划”儿童家具特惠活动。届时,省城的顾客朋友们即可感受王子·公主系列产品带来的无与伦比的魅力和超值的抄底优惠!

  详情请咨询:0551—5882597。(官方微博:http://weibo.com/ertong0551)

热词:

  • 公主
  • 儿童家具
  • 时尚健康
  • 王子
  • 一切为了孩子
  • 青少年儿童
  • 抄底
  • 七彩人生
  • 美凯龙
  • 设计宗旨