央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[每日NBA]火箭森林狼交易巴丁格 休斯敦盼选秀权

发布时间:2012年06月28日 11:32 | 进入复兴论坛 | 来源:体坛网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  体坛网讯 北京时间6月28日,NBA的赛场焦点将关注休斯顿火箭队和明尼苏达森林狼队身上。休赛期中,火箭队迈出的第一步就是送走白人扣将蔡斯 巴丁格,从森林狼队换来一个首轮第18顺位的选秀权。

  事实上,巴丁格是一名极具潜力的年轻球员,而且深得休斯顿球迷的喜爱。但火箭队有自己的想法:相同位置上,“高帅富”钱德勒 帕森斯新晋崛起,集身体、传球、防守和得分于一身。更何况,火箭队在未来三年里只需用不到300万美元就能留住他。由此来看,巴丁格的离开也就不难想象了。

  当然,火箭队有很大的一盘棋要下,他们已经把目光锁定在了德怀特 霍华德身上。

  目前,所有的这些都处在流言阶段,“魔兽”能否降临航空城,现在八字还没一撇。

  不过即使最终拿不下霍华德,火箭队在市场上依然存在其他目标,比如老鹰队的乔什 史密斯,他的价格也会相对更低一点。

  虽然这笔交易(换走巴丁格)不足以对火箭队产生实质性的变化,但是鉴于他和帕森斯未来三个赛季的合同对比,做出这一决定也在情理之中。

  然而对于森林狼队来说,得到巴丁格是一个很好的补充。首先,上赛季他们在三号位上的表现非常糟糕,以至于不得不用控卫以及大前锋去填补空缺。在目前森林狼队的所有小前锋里,巴丁格是最好的三分手(他上赛季的三分命中率达到40.2%);

  其次,巴丁格与队中的年轻控卫卢比奥将产生很好的化学反应,因为前者的无球跑动能力非常突出,后者的传球又极其到位。相信在下赛季,我们可以看到两人之间完成精彩的空中接力。

  很多人诟病巴丁格的防守,但他还很年轻,有极大的提升空间。

  总之,这笔交易可谓双赢。火箭队得到一个首轮18号选秀权(历史上这位顺位产生过詹姆斯 波西和迪 布朗等不错的选手),森林狼队则获得了一个能马上发挥作用的年轻球员。

热词:

  • 巴丁格
  • 选秀权
  • NBA
  • 上赛季
  • 球员
  • 大前锋
  • 传球
  • 老鹰队
  • 小前锋
  • 魔兽