央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

7月14日华西车友俱乐部正式成立

发布时间:2012年06月28日 09:13 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今年夏天,四川车友碰面,“接头暗号”可能会是:你加入华西车友俱乐部了吗?没错,自华西车友俱乐部面向全川征集会员消息发布以来,得到了众多车主以及准车主的热烈关注,目前已有数百名消费者加入。

  7月14日,华西车友俱乐部的成立仪式将隆重举行,届时,将有摩尔国际汽车商贸城内十余家“华西车友特约商户”提供的各类汽车用品特惠登场,涵盖了汽车装饰、电子产品、舒适性配置等产品类别。华西车友俱乐部会员可在现场享受260元贴全车膜、名品车膜全场三折、购任意汽车用品即可抽取防爆膜和现金券大奖等礼遇。另外,针对想要购车的消费者,还将有神秘的折扣购车大奖。

  还等什么?请火速拨打热线或者登录微博加入我们,畅享无限精彩的汽车生活!

  1 以更贴近生活的模式服务读者

  对于众多报名参与华西车友俱乐部的读者来说,《华西都市报》汽车周刊成立的车友服务机构更具有权威性以及实用性。市民王先生表示,“看华西的汽车周刊很多年了,它既能帮助车主或者买车的人真正维护自己的权益,又能提供购买汽车以及汽车用品的优惠与折扣,让大家享受到实惠。总之,绝没有收费、忽悠之类的问题,让人很有安全感。”

  近年来,媒体在读者面前扮演的角色已发生了改变,不仅是现象观察者、观点贡献者、信息提供者,更成为了“全方位服务提供者”,为读者提供各类线下的附加值服务,建立一种更为和谐与互通的良好联系。而作为国内知名的汽车媒体,华西汽车周刊拥有实现服务的平台与能力,将以一种“更为贴近生活”的模式,带来更具价值的实惠。

  2 以更实在的优惠回馈读者

  7月14日,筹备逾一年的华西车友俱乐部将在位于聚龙路的摩尔国际汽车文化商贸城正式成立。目前,成都的大多数汽车品牌4S店都是华西车友俱乐部的商户会员,无论是买车还是售后维修服务,都将为俱乐部会员提供优惠。

  摩尔国际汽车文化商贸城是以购物广场形式打造的大规模汽车用品市场,具有集中、正规、购物环境优等优势。目前,该商贸城内有十余家华西车友特约商户店,包含了汽车装饰、电子产品、舒适性配置等类别,均是国内知名的品牌代理商,将长期为华西车友提供专属折扣。成立仪式当天,会员们将享受260元贴全车膜、名品车膜全场三折、购任意汽车用品即可抽取防爆膜和现金券大奖等特价活动。同时,现场将有神秘的折扣购车大奖,您有可能七折购买新车哦!

  华西都市报记者陈瑶

  华西汽车官方微博: http://e.t.qq.com/huaxiqiche(腾讯)

热词:

  • 车友俱乐部
  • 车膜
  • 华西都市报
  • 汽车用品
  • 汽车周刊
  • 车主
  • 汽车装饰
  • 舒适性
  • 国际汽车
  • 俱乐部会员
  • 搜索更多车友俱乐部 车膜 的新闻