央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

富力开500万奖金死磕国安舜天 雅库布加盟存变数

发布时间:2012年06月28日 04:41 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  富力副董事长坦言:"雅库布名气很大,实力也很强,我们非常希望引进他,相信这也是广州球迷期待的!但教练组认为另一名外援能力更适合球队。"

  网易体育6月27日报道:

  北京时间6月27日,广州富力足球俱乐部副董事长陆毅表示称,俱乐部已经为富力写下来对江苏舜天和北京国安的比赛开出了500万元人民币的赢球奖金,以激励队伍走出目前的小低谷。

  刚刚经历了连败的升班马广州富力将在接下来三周时间内迎来三场艰难的比赛,江苏舜天、北京国安和广州恒大(俱乐部官方微博)都来自目前中超积分榜排名前三的球队。目前联赛排名第四位积24分的富力与领头羊广州恒大积分相差8分,而与国安和舜天的积分差距却仅有一分。这样一来,在实力不俗的国安和舜天身上抢分,并以此缩小与恒大之间的积分差距对富力来说就尤为重要,若富力在这两场比分中难求一胜,那么富力在这三场硬仗接触之后,势必在联赛第一集团中掉队,并最终影响该对联赛最终的排名,我们也能由此可见野心勃勃且志在冲冠的广州富力在这个时候开出高额赢球奖金的理由。

  而在今年联赛首轮,富力俱乐部就曾在主场战北京国安时,开出单场300万赢球奖金,而次轮对恒大开出单场500万赢球奖金。

  虽然开出高额奖金能够有效的激励队员比赛士气,但想要稳固中超积分榜第一集团的位置,富力还必须提升自己的人员配置。在早些时候接受媒体采访时,富力副董事长陆毅也确定,前英超前锋雅库布已于日前抵达广州。但雅库布并非富力的唯一选择。据悉,日前也有一名重量级中锋来到广州,该神秘人物也将与雅库布展开竞争,富力也将从两名外援中"二选一",与雅库布已经进入最后谈判阶段。

  陆毅坦言:"雅库布名气很大,实力也很强,我们非常希望引进他,相信这也是广州球迷期待的!但教练组认为另一名外援能力更适合球队,而这名队员的具体名字暂时不方便透。"

  而据富力俱乐部工作人员透露,"以法利亚斯为首的富力教练组还是希望能够引进巴西球员补充球队实力,雅库布虽然名气很大,但其与达维、拉斐尔之间未必能够形成给力的攻击群。"

热词:

  • 雅库布
  • 中超积分榜
  • 教练组
  • 赢球
  • 广州球迷
  • 巴西球员
  • 俱乐部官方
  • 积分差距
  • 升班马
  • 联赛首轮