央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

魔咒!卡西战C罗从未丢球 耶罗赞斗牛士中卫搭档

发布时间:2012年06月27日 11:52 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在本届欧洲杯中,C罗已经打进3球,此外他还有4次必进球被门柱挡出。而西班牙门神卡西利亚斯,一共只丢了1个球。在世界杯和欧洲杯淘汰赛中,卡西已经连续8场没有丢球。西班牙与葡萄牙之战的结果,将直接取决于这两人的对决。在职业生涯中,卡西还从未被C罗破门过,C罗能否在今夜打破这一魔咒?

  在2004年欧洲杯小组赛中,西班牙0比1不敌葡萄牙,不过C罗没有破门得分。在南非世界杯中1/8决赛中,西班牙1比0小胜葡萄牙,赛后C罗曾对着摄像师吐痰并将责任推卸给主帅奎罗斯。在2010年11月,葡萄牙曾在热身赛中4比0大胜西班牙,但C罗仍然没有进球。9600万先生曾有一次射门即将飞入门线,但被越位位置上的纳尼在门线上头球接力顶入网窝,此球因此被判罚为无效。

  在攻防对位中,C罗将与阿贝罗阿针锋相对。在接受《马卡报》采访时,西班牙传奇队长耶罗谈了他的看法:“防守C罗不是阿贝罗阿一人的责任,而是全体球员的责任。中卫和后腰都必须做好协防,这是最重要的。最重要的就是,西班牙有着出色的团队合作能力。”阿贝罗阿很可能会被C罗打爆,司职右中卫的皮克有的忙了。不过在直接交锋中,皮克的表现并不逊色于C罗。两人一共在俱乐部交锋15次,C罗只打进了5球,而且其中还包括一个由马塞洛创造的争议点球。

  普约尔的受伤,使得皮克和拉莫斯成为了西班牙新科中卫搭档,耶罗非常看好这对年轻人:“他们是现代化后卫的榜样,他们不仅仅能防守,而且能发动进攻,这给西班牙提供了更加强大的进攻武器。在攻防两端,他们都有着极高的效率,而且他们有着出色的处理球能力。皮克和拉莫斯都成熟了,他们是西班牙的现在和未来。”

  “拉莫斯才26岁,但已经出场90次了,他是欧洲冠军和世界冠军!拉莫斯最重要的特点是全面,他速度很快,他有侵略性,他很勇敢。他还有着令人恐怖的身体素质,要想在一个高压赛季中保持出色表现,这一点必不可少。”耶罗最后说道,“皮克拥有高大球员罕有的速度,他处理球能力很强,他很擅长后排插上参加进攻,这给球队带来了帮助。皮克成熟了,他在球场上全神贯注,他充满了信心。”( 丁武)

  范特西篮球激战季后赛活动上线| 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 丢球
  • 耶罗
  • 中卫
  • 搭档
  • 破门得分
  • 一球成名
  • 南非世界杯
  • 没有进球
  • 皮克
  • 斗牛士