央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

6月27日四大报头条内容摘要

发布时间:2012年06月27日 08:41 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-股票频道综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国证券报

  “稳增长”或多箭齐发

  上半年经济数据不久将陆续公布。业内人士预计,二季度经济表现可能低于预期,经济底部将延后出现。

  两部门研究住房公积金投资获实质性进展

  在26日举行的2012年陆家嘴(600663)论坛新闻发布会上,中国证监会办公厅副巡视员江向阳表示,证监会支持推动社保基金、保险机构通过资本市场实现投资运营和保值增值。

  央行再启逆回购 降准或接踵而至

  在6月中旬以来市场资金面显著趋紧背景下,中国人民银行26日发布公告称,当日央行以利率招标方式于公开市场开展950亿元的逆回购操作,操作期限为14天,中标利率为4.20%。

  上海证券报

  证监会:公积金投资运营研究取得实质进展

  城商行上市还没有时间表,正研究其上市信息披露问题 。

  950亿逆回购难解资金面旱情 市场认为降准预期不改

  面对季末银行体系资金面继续紧张,昨日央行开展了950亿元逆回购“纾困”,但依旧未彻底改变资金面紧张预期,市场预期存款准备金率将于7月迎来下调窗口。

  10万亿债务“鲠喉” 地方自行发债大门开了又关

  26日提交十一届全国人大常委会第27次会议审议的预算法修正案草案二审稿拟恢复现行预算法关于地方政府不得自行发放政府债券的规定,重申“除法律和国务院另有规定外,地方政府不得发行地方政府债券”。

  证券时报

  我国拟立法禁止地方政府举债

  第十一届全国人大常委会第二十七次会议26日上午审议预算法修正案草案,明确规定地方政府不能举债。

  央行巨量逆回购 950亿资金注入市场

  央行昨日950亿元巨量逆回购资金注入市场后,多数机构的跨月需求已得到满足,这反而使得隔夜头寸成为了银行交易员的“包袱”。

  央行银监会重申房贷政策没变化

  昨日举行的2012年陆家嘴(600663)论坛新闻发布会上传来的消息显示,存款保险制度建立的各方面条件已经基本具备;央行和银监会对房贷监管没有发生变化。

  证券日报

  人大昨审议基金法修订案 私募将“转正”公募放宽管制

  十一届全国人大常委会第二十七次会议26日起至30日在京举行,审议多项法案 涉及经济社会热点问题。

  基金法修订为行业发展提供更好法律环境

  近年来,包括私募股权投资基金、私募证券投资基金在内的非公开募集基金快速发展,在推动经济结构调整、提高企业自主创新能力、缓解中小企业融资难等方面的作用日益重要,也成为财富管理的重要工具。

  今年37家IPO企业折戟于发审环节

  截至6月22日,证监会最新公布的首次公开发行股票申报企业基本信息情况表显示,今年以来,共有37家拟上市企业相继终止审查,栽倒在发审会门口。

热词:

  • 央行
  • 回购
  • 私募证券
  • 报头
  • 资金面
  • 证监会
  • 预算法
  • 包袱
  • 转正
  • 证券报