央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

EastFax网络传真 教您不做碳排放达人

发布时间:2012年06月26日 11:53 | 进入复兴论坛 | 来源:IT168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  联合国政府间气候变化专门委员会(IPCC)的研究表明,如果不采取积极的减排措施,到2100年,全球平均气温将上升1.8~4摄氏度,恶劣天气更加频繁,人类可持续发展的目标面临着严峻威胁。节能减排,尤其是减少碳的排放,保护我们赖以生存的地球,需要我们每个人都贡献自己的一份力量。

  在如今普通工作环境下,如果我们要发一个传真,首先是打印机、纸张的使用,其次发送后对方要接收又会产生一张纸,这过程浪费了很多的资源。以一个企业每天100份传真,每份1页纸――当然大多数企业每天的传真量远远高于这个数字,一年就是26,000多页,加上维修耗材及人工的成本累积下来,每年的开支在几千元甚至万元以上。而一棵树整个生命周期可以吸收一吨二氧化碳,如果将这些纸张消耗的森林资源保护下来,每年将可以额外吸收更多的二氧化碳,我们生存的空气环境将会变得更加纯净。

  国内无纸传真领域著名品牌――EastFax传真服务器(东方传真http://www.eastfax.com)自2002年以来一直致力于推广绿色环保办公,提倡最大限度减少纸张耗材的浪费,已经有200万用户从中受益,其中包括爱普生、IBM、夏普、日立、松下、可口可乐、肯德基、欧尚超市、蒙牛乳业等等,这些跨国企业及行业巨头已经以实际行动作出表率。从你我做起,传真“减纸”法,其实很简单。

  电子文档直接发

  电脑里的电子文档无需打印出来,直接通过EastFax软件提交发送。为了发一份传真,奔走于电脑、打印机、传真机之间的日子一去不复返了!

  电子文档电脑收

  客户发过来的传真文件直接收到电脑里,它会伸开触角,按照你设定的规则自动分给每个人,方便又简单,并且垃圾传真再多你也不必心疼了。

  签字盖章电子化

  发送传真前经常要在合同或订单上签字盖章,这个也不必打印出来,都可以在电脑中完成了。EastFax传真系统严谨的签章管理机制,可以让您放心、安全地使用。

  签审流程电脑走

  如果一份传真文件需要多个领导签审后再发送,再也不必穿梭于各个领导办公室去审批了。你可以预先设定传真文件的签审流程,传真在流程内自动流转,可以实时查看传真文件的审批状态。现在,你可以腾出时间干点别的活了!

  传真管理无纸化

  传真件多了,你得准备柜子装它,得翻箱倒柜地找它。电子传真再多,你也只需要一张小小的盘,甚至只花1秒钟你就可以迅速找出2000年1月1日某客户的那份传真。

  ……

  在实际工作中,如果有些文件必须要用到纸张,EastFax建议您使用再生纸并且双面打印。今天我们倡导传真“减纸”的目的在于,减少碳排放,过绿色环保的生活。行动比口号重要,真诚比理念实在。绿色办公,就从今天做起,从EastFax实施无纸化传真开始吧!

热词:

  • EastFax
  • 碳排放
  • 网络传真
  • 传真服务器
  • 传真文件
  • 达人
  • 电子文档
  • 减排
  • IPCC
  • 2100年