央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

@钱江晚报今日下沙晒晒你的创意暑期实践

发布时间:2012年06月26日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报记者 林晓莹

  过了期末考试,happy的暑假就在眼前。越来越多的大学生把暑期社会实践看成就业的必修课,为将来未雨绸缪。

  你的暑期实践项目有新意吗?另类吗?你愿意与大家一起分享整个实践过程的艰辛与快乐吗?你希望把实践中的点滴体会通过报纸告诉大家吗?

  从今天起,《今日下沙》将关注高校暑期社会实践活动。只要你的实践项目与众不同,有那么点意思,有那么点趣味,都可以@钱江晚报今日下沙。

  暑期还没到,社会实践也没全面开花,但高校的许多线人已经按捺不住了,纷纷向记者报料。

  浙江理工大学的同学前来报告:“暑期社会实践小分队走进杭州各大画室,调查在杭艺考生的生活状况。我们的队伍很庞大,一共45个人,发放了1000余份问卷哦。”

  另一个高校联络员报料:“我们要走进山区贫困孩子身边,给他们送书,和他们一起玩,带给他们学习的信心和快乐。”

  又一个线人QQ头像闪烁:“报告报告!我们准备去调查下沙的盲道是否到位。这个社会,应该对弱势群体多一些关怀。”

  就像他们一样,你的社会暑期实践团队有特色吗?项目够吸引人吗?对社会有意义吗?

  相信今年夏天,下沙各个高校都有各式各样的暑期社会实践。如果各个暑期实践团队能够在平淡的实践中找到亮点,通过内容或形式上的创新,让传统项目变得有新意,那就赶快晒出你的方案来,把最有趣、最有故事、最勇敢的你们秀出来。

  >>参与方式:

  即日起至7月10日前,可以通过两种方式报名:

  1、《今日下沙》官方微博:@钱江晚报今日下沙。

  2、电子邮件报名:把你们的联系方法、活动策划书发到邮箱qjwbjrxs@163.com。

  被选中的团队项目内容,我们将进行采访报道,另有创意奖励若干。

热词:

  • 暑期
  • 高校
  • 实践过程
  • 今日下沙
  • 创意
  • 报料
  • 考生
  • 画室
  • 期末考试
  • QQ头像