央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

申雪赵宏博完美谢幕

发布时间:2012年06月26日 08:12 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  6月17日,由安利雅姿冠名赞助的“2012冰上雅姿盛典”将在上海东方体育中心上演收官大秀。韩国“花滑女王”金妍儿首度惊艳亮相;冰上伉俪申雪、赵宏博将深情演绎纪念牵手20年的告别演出;俄罗斯“冰上王子”普鲁申科、加拿大“花滑天才”科特 布朗宁、“冰上Lady GaGa”约翰尼 威尔等世界花滑顶级巨星,将联袂匈牙利小提琴家埃德温 马顿、实力唱将黄小琥,为上海观众献上一场绚丽的艺术运动盛宴。

  冰上雅姿花滑盛典定位于做世界顶级花样滑冰表演品牌,名称巧妙融合冠名赞助商、安利旗下国际高档美容化妆品品牌ARTISTRY雅姿。2010年9月,冰上雅姿花滑盛典以中国花滑传奇爱侣申雪赵宏博的冰上婚礼为主题,在北京首都体育馆首度亮相即大放异彩。

  2011年冰上雅姿走进上海、台北,更特别邀请金球奖得主、世界时尚教主莎拉 杰西卡 帕克担任时尚顾问,以“艺术 都市”为主题,融汇世界花滑、演艺、时尚界众多巨星及相关元素,将花滑表演打造成一场现代都市的艺术时尚盛宴。2012年,冰上雅姿也特别邀请“阿汤嫂”凯蒂 赫尔姆斯以冰上雅姿推广大使及雅姿品牌推广大使双重身份出席本次巡演台北站和北京站演出。

  据介绍,“2012冰上雅姿”的演出阵容问鼎多项世界之最:世界冠军数量之最,人气之最、艺术表现力之最、视觉冲击力之最、欣赏指数之最。“花滑女王”金妍儿的首度加盟着实令中国冰迷为之兴奋。

  2012冰上雅姿巡演,对于申雪、赵宏博来说具有特殊意义。20年前的6月15日,是两人正式拉手开始冰上奇缘的纪念日,作为礼物,赵宏博在本次巡演中与中国台湾女歌手黄小琥合唱《月亮代表我的心》。

  今年冰上雅姿结束之后,申雪赵宏博将执教国青队,暂别表演舞台。作为告别舞台之作,同时也是牵手20周年的纪念演出,申赵两人更是特别编演重量级压轴作品《我们的20年》,重温20年花滑岁月的酸甜苦辣,再现一代中国花滑人争取卓越的努力。

  本报通讯员 金薇薇

  作者:金薇薇

热词:

  • 申雪赵宏博
  • ARTISTRY
  • 安利雅姿
  • 国青队
  • 谢幕
  • 月亮代表我的心
  • 黄小琥
  • 花滑女王
  • 我们的20年
  • 巨星