央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纳什:不介意同林书豪一队 难接受身披湖人战袍

发布时间:2012年06月26日 08:08 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育6月26日报道:

  再有不到一周的时间,超级控卫斯蒂夫-纳什就将成为自由球员,试水自由球员市场。美国当地时间周一,纳什做客ESPN纽约站节目,接受了斯蒂芬-A-史密斯以及莱恩-洛克的采访。纳什表示,自己现在的态度非常开放。

  “我这话听起来像是从产品生产流水线上出来的一样,但是我现在的情况的确是如此,我现在的态度非常开放。”纳什说道,“我绝对会详加审视每一种可能性,我不会拒绝任何一个可能性和机会。”

  之前,纳什曾表示自己有意加盟尼克斯,尼克斯传奇球星弗雷泽还曾公开向纳什示好,希望他加盟尼克斯,纽约需要他。在采访中,这位拥有16年职业生涯的老将再一次表态,他有兴趣加盟尼克斯,他不反对跟林书豪一起打球,也不反对为迈克-伍德森教练效力。

  “也许球迷们都非常爱戴林书豪,但我并不害怕这一点,”纳什说道,“我觉得这很棒,这真的不会困扰到我。每个人都知道我非常欣赏丹东尼教练,我们在一起合作的那几年取得了成功,但过去的已经过去了,等到7月1日到来,我会做出对自己最有利的决定。”

  目前,尼克斯签约纳什最大的障碍主要有两点:第一就是薪金空间,虽然球员工会之前发表声明,表示裁决已经出炉,林书豪和诺瓦克可以保留伯德条款,但NBA官方已经提出了上诉,结局怎样尚不得而知;第二就是竞争环境,除了尼克斯,热火、湖人、小牛、篮网、太阳都有可能成为纳什的最终之选。

  上赛季,纳什场均贡献12.5分10.7个助攻,他认为自己仍是联盟最好的控卫之一,他感觉自己还能在高水平线上再打三个赛季。那么,纳什是否会为了总冠军加盟本赛季总冠军热火,亦或是加盟一支过去曾将他所效力的球队击败的球队呢?

  “事实上,我是一个老派球员,对于我而言很难接受披上湖人战袍,就是这样,”纳什说道,“你在季后赛跟他们交手过很多次,我们一直是对手。我只是用湖人举个例子,我非常尊重这支球队。”

  “我现在仍有心气去击败联盟最好的那些球队,所以这种感觉很奇怪。但作为一个自由球员,你能自由选择加盟哪支球队,所以我会考虑到一切因素,不管过去或者未来怎样。”

热词:

  • 纳什
  • 湖人
  • 林书豪
  • 自由球员
  • 薪金空间
  • 战袍
  • 球队
  • 尼克斯
  • 球员工会
  • 上赛季