央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大行看港股:四环医药目标价下调至4港元

发布时间:2012年06月26日 05:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  花旗:恒大地产基本面继续稳定高盛:LNG汽车业务成昆仑能源业绩焦点瑞银:绿城中国目标价升至8.5港元

  大摩:四环医药目标价下调至4港元

  摩根士丹利表示,四环医药(0460.HK)的核心产品销售增长减速,利润率有潜在下行风险,因此调低公司2012-2014年的盈利预测,由0.19元、0.23元和0.27元人民币,减至0.17元、0.2元和0.22元人民币;目标价由5.5港元下调至4港元。该行认为,四环医药估值不高,长线前景较好,给予其“增持”评级。(四环医药昨日收报2.70港元)

  花旗:恒大地产基本面继续稳定

  花旗集团表示,有独立报告质疑恒大地产(3333.HK)资不抵债,该行认为,报告是基于错误的假设,夸大了负债,低估了资产。该报告亦质疑土地储备的规模和成本,并指出公司涉及非法收购和闲置土地罚款的风险。

  花旗引述恒大管理层的话称,去年70%的土地是通过公众市场获得的,而该行的详细土地储备分析指出,恒大最多10%土地储备属于空闲。报告指控恒大77%土储涉及130亿元人民币闲置土地罚款,该行指报告高估了闲置罚款。

  花旗认为,市场对恒大的忧虑过度,目前股价的调整为投资者提供了良好买入机会,重申对其的“买入”评级。(恒大地产昨日收报3.93港元)

  高盛:LNG汽车业务成昆仑能源业绩焦点

  高盛集团表示,液化天然气(LNG)汽车业务将是昆仑能源(0135.HK)的增长重点。公司正在整合物流、LNG设备供应、气体供应、金融机构,以共同分担初期的宣传费用。有高层指出,不排除发放补贴政策的可能性,以支持LNG汽车发展。考虑到LNG厂房的产能预测,以及综合利润率偏低,该行将其盈利预测下调5%-9%,目标价由16.7港元下调至15.8港元,但重申对其“确信买入”评级。(昆仑能源昨日收报12.42港元)

  瑞银:绿城中国目标价升至8.5港元

  瑞银集团表示,绿城中国(3900.HK)以33.7亿元人民币出售9个项目股权,计及债务等给融创中国(1918.HK),总成本为59.2亿元人民币,较市值折让19%。

  该行下调绿城中国2012-2014年盈利预测3%-7%,资产净值7%,预计今年出售收益2.32亿元人民币将会入账;目标价由5.8港元上调至8.5港元,维持对其的“中性”评级。(绿城中国昨日收报7.97港元)

热词:

  • 目标价
  • 四环
  • LNG
  • 绿城
  • 港股
  • 医药
  • 恒大地产
  • 能源
  • 盈利预测
  • 土地储备