央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天汇广场全城关注热度一浪高过一浪

发布时间:2012年06月25日 13:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新民晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

实景图

效果图

  “作为购房者和价值投资者,总不会错过每一次城市发展的巨大红利,这也许就是天汇广场近期备受市场关注的最大原因。”某位业内人士一语道破。

  事实上,在前期几度热卖之后,作为真如首个城市综合体的天汇广场近期又将推出新产品,其中既有40-60平方米间市中心酒店式公寓,又有150-190平方米的市中心三、四房大宅。很显然,此次天汇新品的再度推出,将很大程度上解渴上海市中心的高端市场的需求。

  地段掌握话语权市中心永远是买一套少一套

  地段优势对于房地产价值已无需赘言。

  在城市高度发展扩张的进程中,单中心走向多中心,城市聚变效应越来越明显。每一座高度扩张的城市,都能给楼市发展带来巨大红利。

  事实上,天汇广场地处真如板块核心,比邻李嘉诚商业项目,坐拥板块内百万方黄金商圈。而其占据潜力板块的区位优势、配套齐全的价值优势,也正是购房者所关注和追逐的。

  回顾楼市发展进程,不论是当年的徐家汇发展腾飞还是五角场的重新规划无不使得其板块内的住宅项目已成稀缺品,可谓是买一套少一套。而目前,天汇广场的热销也是再次证明了市中心项目的数量稀缺和价值坚挺。

  此外,天汇广场的打造团队也属业内翘楚,是由绿地集团、合景泰富地产两大地产巨头合力打造的奢装大宅,占据真如中央生态景观最好、交通最便利的区域之一。五条轨交四通八达、自驾前往内环与中环也十分便捷。

  知名品牌奢装大宅产品稀缺性筑就价值潜力

  刚需已经赚足楼市眼球,那当前楼市的抄底热点在哪里?除了地段之外,产品的品质、稀缺性以及性价比都是出手时必须考量的因素。

  从总价控制上来看,天汇广场即将发售的酒店式公寓做到了总价控制合理,有力的降低了入手门槛。除此之外,即将推出的新品还包括150平方米三房和为数不多的190平方米四房,全都为精装交付,买家可轻松拎包入住。

  我们了解到,即将推出的奢装大宅采用了知名家装品牌和卫浴品牌进行精装修。户型精致,布局紧凑,功能齐全,大飘窗采光良好,开扬空间收纳丰富。项目由香港吕元祥建筑师事务所主笔,构筑风尚Art―deco建筑风格。

热词:

  • 天汇
  • 广场
  • 城市综合体
  • 楼市
  • deco
  • 总价
  • 抄底
  • 酒店式公寓
  • 稀缺性
  • 购房者