央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

无限新能源 kinna开启低碳户外音乐生活

发布时间:2012年06月25日 13:04 | 进入复兴论坛 | 来源:IT168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一节一号干电池腐烂在地里,其有毒物质将使一平方米的土地失去使用价值;扔一粒纽扣电池进水里,其所含的有毒物质会造成60万升水体的污染,相当于一个人一生的用水量;干电池对环境的危害毋庸置疑,但是我国的干电池产量却位于世界第一,在众多小家电、数码产品上,干电池依然是作为提供动力最主要的方式。

kinna

  正因为如此,以文创太阳能为代表的一批光伏企业正在利用他们的技术,为普通消费者开启新能源计划,将太阳能运用在生活中的各个角落,台灯、闹钟、垃圾桶、背包等等。此次给大家介绍的就是由文创太阳能推出的一款太阳能无线音箱kinna。他采用太阳能作为其动力的来源,一劳永逸的解决了传统音箱带来的干电池污染问题,而且它还融合了无线音乐和软件科技、户外防水抗UV防护科技及顶尖工业设计等,真正为人们开启了低碳户外音乐生活。

  Kinna采用世界最领先太阳能电池组件SunPower光伏晶片,独创的专业太阳能组件的玻璃层压工艺,转换率达到22.5%,远高于业内平均水平,一次充电,可以持续使用10小时。

  而且kinna的设计也充分考虑到了户外的各种恶劣环境,防水防尘等级达到了IP44,加上独有抗UV材质,打造了音箱行业中的顽强三防产品,即使日晒雨淋,颜色依旧亮丽如新不会褪色;360°环流技术,打造全方位的音频输出,音乐播放再也没有死角,大口径2.75英寸的扬声器,让电声转换率达到最优化。强力驱动扬声器的PAM的D类数字高效率功放,可以把A、B类功放自身所消耗的能量全部转移到扬声器上,易用的操作按键及先进的蓝牙2.1+EDR传输也是非常的简单,只需轻松点按或者旋转按钮即可完成所有操作。

  在电池续航方面,Kinna采用采用新能源电动汽车的动力电池技术,工作温度高达80度,安全不燃烧,以保证在夏天烈日下可轻松地充电或听音乐。电池功率大,电流大、音质好有保障。电池寿命2000次,是非常环保的电池。

kinna

  从外观上来说,kinna拥有极具动感的设计理念和五种炫彩颜色,突破了传统音箱的常见元素。整体呈圆弧形,搭配不锈钢提手后更像是一个带着头戴式耳机的可爱脑袋。Kinna体积小巧,质量轻便,非常便携,可装入背包中,无论老人孩童都可以轻松提起。

  总而言之,kinna是一款运用领先的太阳能技术,为用户带来低碳、便携生活的音箱设备。而且以太阳能等清洁能源为动力的数码产品,一定是未来的主流,因为低碳不仅仅是一个口号,更是身体力行、责任和奉献。

热词:

  • kinna
  • 低碳
  • 新能源
  • 音乐生活
  • 太阳能组件
  • 电池续航
  • SunPower
  • 音乐播放
  • 音箱
  • 扬声器