央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

世巡赛-戴尔轰116负中国小将 傅家俊完胜晋级

发布时间:2012年06月21日 15:26 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网6月20日消息:6月20日下午,2012国台酒世界斯诺克球员巡回赛张家港站的比赛继续进行。在刚刚结束的一轮比赛中,斯蒂芬-李4-1轻取天津小将石汗青、中国香港名将傅家俊4-1完胜同胞冯国威、小怀特4-2战胜陕西小将陈子凡,而中国小将朱英辉则是以4-3绝杀英国名将戴尔。

  英国小将迈克尔-怀特被誉为是近年来英国本土出现的最为有天赋的年轻选手,而在参加职业赛后,小怀特的成绩却并不是特别理想。此次来参加在亚洲中国举行的赛季首战PTC比赛,小怀特也是冲着积分而来。

  在对阵中国陕西小将陈子凡的比赛中,小怀特几乎毫无压力,虽然对手陈子凡也凭借一杆52分抢下一局,但小怀特连续轰出单杆56分、84分和100分,很快便以4-2战胜对手获得晋级。

  在另外一场比赛中,中国小将朱英辉发挥出色,在几乎整场比赛都处于落后的情况下,他在后半场比赛中突然发力,虽然英国名将戴尔轰出一杆116分,但朱英辉凭借59分和67分顽强以4-3逆转绝杀对手,顺利晋级次轮。

  中国香港名将傅家俊昨天下午刚刚抵达张家港,在还未完全倒过时差的情况下,傅家俊在下午首秀中发挥出色,接连轰出单杆87分、65分和67分,轻松以4-1战胜中国香港选手冯国威晋级次轮。

  而在本轮主台的一场比赛中,天津小将石汗青迎战英国名将斯蒂芬-李,开场阶段石汗青还能与对手保持比分距离,但随着李接连轰出一杆78分和62分,石汗青很快以1-4负于对手无缘次轮。

  今晚7点,世巡赛张家港站的比赛将继续进行。而中国头号选手丁俊晖也将迎来自己的第二场比赛,他的对手是新疆名将、全国冠军肉孜买买提。

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:东方网。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 小将
  • 傅家俊
  • 晋级
  • 戴尔
  • 名将
  • 整场比赛
  • 球员
  • 赛季
  • 丁俊晖
  • 年轻选手