央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴媒:恒大150万美元邀弗拉门戈热身 高层已证实

发布时间:2012年06月20日 09:46 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间6月19日消息,据巴西媒体“兰斯体育”报道,广州恒大日前开出300万巴西里尔(约合145万美元)的出场费邀请巴西豪门弗拉门戈队在今夏来华进行一场友谊赛,这一消息也得到了弗拉门戈俱乐部副主席库蒂尼奥的证实。

  “兰斯体育”以《弗拉门戈正与中国球队商定友谊赛日期》为题进行了报道,报道中称,弗拉门戈近日收到了来自中国广州恒大队的邀请,孔卡的东家希望他们能在今年夏天来中国进行一场友谊赛。当然,财大气粗的广州恒大会为弗拉门戈支付300万里尔的出场费,这对于目前财政吃紧的弗拉门戈来说是一笔不小的收入。其实就在上个月底,弗拉门戈就在联赛间歇期与奥伊州选拔队打了一场商业比赛,并赚到了100万巴西里尔。

  弗拉门戈俱乐部副主席库蒂尼奥在接受“兰斯体育”采访时也证实了这一消息,他确认了俱乐部收到了来自恒大的邀请,他们目前正在研究前去中国的合适日期。

  库蒂尼奥表示,“我们的确收到了去中国踢热身赛的邀请。我们现在正和巴西足协一起研究有没有合适的日期来进行这样一场比赛。这笔收入对俱乐部来说非常重要,当然这需要巴西足协在奥运会期间调整我们的赛程。”

  当然这只是巴西媒体的单方面报道,目前恒大方面并没有做出回应。从目前情况来看,伦敦奥运会期间,中超联赛和巴甲联赛都不会暂停,巴西足协专门为弗拉门戈去中国参加一场友谊赛而修改赛程可能性并不大,而且两队都将面对艰苦的联赛赛程。另外,恒大本赛季面临三线作战压力,赛程本就密集再花重金安排一场实战效果不高的友谊赛的确没有必要。此外,在小罗离开弗拉门戈后,这支巴甲劲旅也失去了足够的影响力和票房号召力。所以综合看来可能性并不是太大。

  (邰晓鹏)


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 巴西足协
  • 联赛赛程
  • 联赛间歇
  • 中超联赛
  • 甲联赛
  • 友谊赛
  • 俱乐部
  • 兰斯体育
  • 赛季
  • 球队