央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012欧锦赛八强全部产生 豪门劲旅仅荷兰落马

发布时间:2012年06月20日 07:40 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着周三凌晨两场比赛的结束,本届欧锦赛也最终决出了参加1/4决赛的八支球队。对于一些球队而言,真正的考验才刚刚开始;而对于另一些球队而言,欧锦赛已经提前落幕了。我们或许不能将本届欧锦赛称为"史上最佳",但绝对是最悬念的。小组赛前两轮战罢,四个小组中居然没有一支球队能够成功突围,这也展现了16支参赛球队水平的接近。

  1/4决赛的对阵形势已经出炉。葡萄牙和捷克将在6月22日凌晨2:45,在华沙国家体育场展开1/4决赛的首战争夺。两支球队曾在1996年和2008年分别在欧锦赛中交锋过,各胜一场难分胜负。

  而在23日,B组全胜成绩高调晋级的德国,则要遭遇来自希腊人的挑战。曾有人认为希腊队是本届欧锦赛16支参赛队最弱的一个,但波兰和俄罗斯都在与希腊的交锋中吃了轻敌的大亏,一贯严谨的德国人会以何种态度面对这支充满神奇色彩的球队?

  法国队在刚刚结束的比赛中,意外0-2负于了瑞典,不仅让自己23场国际比赛不败的纪录划上了句号,更让自己退居到了D组的次席。1/4决赛他们就将与卫冕冠军西班牙狭路相逢,这场备受关注的焦点大战将在6月24日的格但斯克打响。

  霍奇森执教的英格兰队,在1-0险胜东道主乌克兰后,在麻烦不断袭扰球队的情况下居然"爆冷"拿到了D组的头名位置。1/4决赛相对于提早与夺冠热门西班牙交锋,同样存在诸多问题的意大利显然是一个受欢迎的对手。

  具体对阵形势如下

  1/4决赛

  

6月22日2:45捷克 vs. 葡萄牙国家体育场华沙
6月23日2:45德国 vs.希腊PGE竞技场格但斯克
6月24日2:45西班牙 vs.法国顿巴斯竞技场顿涅茨克
6月25日2:45英格兰vs.意大利奥林匹克体育场基辅

  现在加入立即享有1888元首存奖金及0.18% -1% 无上限返水

热词:

  • 球队
  • 决赛
  • 豪门
  • 欧锦赛
  • 劲旅
  • vs
  • 卫冕冠军
  • 希腊队
  • 格但斯克
  • 国家体育场