央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

56人现场报名泰山“修学游”

发布时间:2012年06月20日 06:48 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报泰安6月19日讯(记者 邵艺谋 通讯员 郑成鲁 王瑜) 15日至17日,泰安市旅游局、泰山景区等单位参加2012北京国际旅游博览会。泰安市暑期旅游产品受到游客青睐,“我做泰山一棵松”修学之旅2天就有56人现场报名。

  15日至17日,2012北京国际旅游博览会在北京国家会议中心展厅举办,泰安市旅游局、泰山景区、东平水浒景区以及泰安诚之旅国际旅行社等七家旅游企事业单位参展。泰安市旅游局工作人员介绍,北京是泰安市多年来的主要旅游客源地,为更好吸引北京游客来泰体验,市旅游局联合诚之旅国际旅行社提前针对不同层次的旅游市场需求设计出新的暑期旅游产品,在展会上重点营销推介。

  泰安市暑期旅游产品受到参会旅行商和北京游客青睐。“孩子马上放暑假,今天过来就是要了解有什么样的好线路适合和孩子去度假,看到你们的线路不仅有中华泰山,还有水浒故地、民俗表演、农家体验,真是太适合,我现在就要给孩子报名参加‘我做泰山一棵松’修学之旅6日游。”北京市民刘女士在中旅总社展台报名处激动地说。中旅总社组团部经理王倩说:“‘我做泰山一棵松’修学之旅六日游,特别适合北京游客和中学生,通过旅游体验,让游客从旅游中体验到我国五千年历史文化和草根英雄的好汉气概,感受现代农业科技,体验农家民俗生活,使学生做到旅中学、旅中放松的目的。”两天展会,该产品就有56人现场报名。

  除‘我做泰山一棵松’修学之旅六日游,泰安市还推出“钟情泰安经典之旅”、“世界文化遗产、水浒文化寻踪之旅”、“漫游泰安休闲自由行”等,也深受北京游客欢迎。

  据统计,北京旅博会期间泰安市发放旅游宣传品5万余份,旅游纪念品3000份,与中旅总社、中青旅等旅行社签订旅游合同56份,来泰旅游意向人数5000余人。

热词:

  • 泰山
  • 修学游
  • 报名处
  • 中旅总社
  • 旅游产品
  • 景区
  • 旅游博览会
  • 旅游合同
  • 国际旅行社
  • 世界文化遗产