央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

合肥新东方和平路校区火爆开业

发布时间:2012年06月19日 16:49 | 进入复兴论坛 | 来源:合肥晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  6月16日,合肥新东方和平路校区盛大开业,继6月9日新东方留学学习中心进驻CBD中央广场后,新东方和平路校区再掀报名火爆热潮。

  新东方旗下子品牌优能中学教育、泡泡少儿教育等随之进驻。其中,优能中学教育专注于中、高考辅导和初、高中同步课程辅导,开设了从初中一年级至高中三年级的全科课程。旨在为初中一年级至高中三年级的学生提供一流的全科学习培训。而且,优能中学教育还推出个性化一对一课程,针对学员提供量身定制的个性化课程,为每个学生设计一套学习方案,为每个学生配置专属的教师和实施一对一的面授教学,一个教育团队为一个学生提供跟踪服务,给他们提供全新的星级课程享受。泡泡少儿教育旨在为3至12岁的少年儿童提供全学科一站式的优质教育服务,开设有泡泡幼儿英语、泡泡少儿英语、泡泡少儿语文、泡泡少儿数学以及一对一个性化金泡泡等精品课程。

  合肥新东方和平路校区位于瑶海区和平路与铜陵路交口向北200米万和新城广场A3四层,总面积1700多平方米,其中中学部VIP教室30个,精品班教室10间,少儿部精品教室12间,互动白板多功能厅1间。该校区全部按照高标准要求来配置资源,泡泡少儿教育教室启用了最现代化的触摸式互动白板教学,每间教室安装了闭路电视系统,全程动态掌握每一个教师的授课环节,做好教学过程的质量把控。该校区目前是瑶海区最大的教育培训中心,在硬件环境上,在同行业处于领先地位。

  为回馈广大市民对新东方品牌的信赖和厚爱,开业当天,优能中学和泡泡少儿推出一系列重磅优惠举措,凡报班的学员都可领取一份精美学习大礼包。

  很多有经验的家长和学员早在一个月就提前预约登记了合肥新东方和平路校区的暑假班。

  早上6点30分,在万和新城A3四层大厅里,已经排满了上百名前来报名的家长和学生们。大家有秩序地排队领取号码牌等待报名,泡泡少儿学员们在报名前都跟随家长和老师进行测试,以便更好地选择适合自己的班级。早晨7:00,合肥新东方和平路校区的报名大厅里排队报名的家长已达到饱和状态。尽管前台加派人手进行疏导,一百多平米的报名大厅还是有挤不进来的感觉,很多家长没想到来报名也会“堵车”!

热词:

  • 新东方
  • 校区
  • 和平路
  • 面授教学
  • 家长
  • 教室
  • 优能
  • 精品课程
  • 堵车
  • 中学教育