央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

万余资金抢注“移联通址”布局移动互联

发布时间:2012年06月19日 15:29 | 进入复兴论坛 | 来源:IT168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  移动互联网是个新生事物,也蕴含着巨大的商机。然而想在移动互联网和移动电子商务掘金的中小企业家们,需要擦亮眼睛留点神儿,要分的清楚陷阱和馅饼的区别,有一些误区是可以避开的。移联通址作为一站式移动电子商务解决方案,帮助中小企业抢占移动互联网无限商机。

  家在广州的傅总主要做会计相关的教育培训工作,为了拓展业务希望能在网络上拓展业务,傅总苦苦寻找合适的解决方案。但是隔行如隔山,傅总并不知道如何进行网络营销推广。为此傅总把包括百度竞价排名在内的推广方式尝试了一个遍,然而收获不大,不是投入太大就是效果不好,傅总为此伤透了脑筋。

  一个偶然的机会,傅总参加了一个电子商务论坛,在会议上了解到一个叫“移联通址”的业务。会议的主办方的辅导员跟傅总详细解释说,只要在上面抢注了会计相关的移联通址,享受了包括二维码拍码直达、移联联盟搜索直达、浏览器中文直达、浏览器搜索直达和WAP网站的服务,相信一定会有越来越多的客户,通过移动互联网找到傅总,那么财源就可以滚滚来了。

会计网站

  更令傅总高兴的是,移联通址的服务,不但包括了全套的寻址、建站和推广服务,价格上也十分亲民,非常适合中小企业使用,而且每个词只能由一家企业注册,就不会出现使用的客户越多自己的效果越差的问题。拿热度最高的一类词来讲,一年的费用只要11800元,折合到每天才30多块钱。难怪有人半开玩笑的说,也就是每天少抽一包烟少喝一杯咖啡的钱,却可以为企业带来不错的收益,而且随着移动互联网和移联通址的发展,移联通址的平台还有很大的升值潜力,真是太超值了。

  的确如果单独拿移联通址服务中的推广服务来讲,跟搜索引擎的竞价排名相比,也是非常优惠的价格。搜索引擎里,像会计这类的关键词,点击一次的价格都在10元以上,那么1天点击3次,就会超过移联通址一站式整体服务的价格。现在通过使用移联通址服务,以一笔固定的很小的支出,就可以享受无限的移动互联网商机,不用担心竞价排名的无底洞支出,不用担心竞争对手过多自己的投入石沉大海,难怪越来越多的企业选择抢注移联通址服务。

热词:

  • 移动互联网
  • 移动电子商务
  • 抢注
  • 浏览器
  • 搜索引擎
  • 升值潜力
  • 解决方案
  • 寻址
  • WAP网站
  • 辅导员