央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

猎豹浏览器正式版发布主打安全快又炫

发布时间:2012年06月19日 14:56 | 进入复兴论坛 | 来源:泡泡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  泡泡网软件频道6月19日 经过一段时间的内测,猎豹浏览器正式版今日隆重发布。它最大的特色是兼顾了极速、炫酷设计与网购安全,很好地迎合了当前网民上网的最主要需求。

极速:100项优化做到启动比Chrome还快

  目前,互联网内容越来越丰富多彩,大量的视频、图片和网络应用,已严重拖慢了传统浏览器的上网速度,调查显示,有八成网民抱怨浏览器卡、慢。

  为解决这问题,猎豹浏览器采用了IE和Chrome双内核,并在Chrome内核的基础上进行了100多项技术优化,集中力量针对程序启动、标签开启、页面前进后退和防卡死等方面进行了重点优化,真正做到了启动比Chrome更快!

  炫酷:视觉特效让冲浪赏心悦目

  针对网民对视觉感受越来越高的要求,猎豹浏览器不惜重金聘请了国际顶尖设计团队,对整体产品界面和用户交互进行了重新设计,并制作了十余处视觉追踪特效,力使网民的每次操作都能够体验到愉悦感。

  猎豹设计了多款不同风格不同布局的精美皮肤,供网友选择。用户还可以随意自定义个人头像。

在打开新标签页时,猎豹提供非常美观的魔方标签,可随着鼠标的移动而转动。

  网民在收藏网页、下载文件、页面查找、前进后退等操作时,猎豹提供了多达十多处视觉追踪特效,是目前浏览器中特效数量最多的。

不用杀软也安全

  安全是网民上网最大的心理顾虑,尤其是网上购物和支付越来越普及,而网上欺诈随之逐渐泛滥。猎豹首创基于浏览器的主动防御体系(BIPS),将金山积累了十多年的云安全和铠甲(K+)防御技术结合,第一次实现了不安装杀毒软件也能保障浏览安全。

  对于网民经常遇到的钓鱼网站、挂马网站和带毒文件下载等情况,猎豹浏览器凭借国内最专业的数据库可实时准确拦截。

当网民访问网购或者支付页面时,猎豹浏览器可智能进行安全环境扫描。

  如果有网购木马在后台运行,猎豹会第一时间发现并告知用户,应停止该风险程序运行。

  对于用户的每次网购行为,猎豹都提供了免费的安全保险。万一网购被盗,用户也不需太过担心,猎豹可提供每年最高1000元的现金赔偿。这是首个提供网购“敢赔”的浏览器,用户可以彻底安心。

  立即下载试用猎豹浏览器正式版:http://download.pcpop.com/Soft/332132.html

热词:

  • 猎豹
  • 浏览器
  • 视觉追踪
  • 正式版
  • 钓鱼网站
  • 杀软
  • 风险程序
  • 安全环境
  • 网购
  • Chrome