央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意大利国家旅游局就地震后旅游现状发出公告

发布时间:2012年06月19日 11:53 | 进入复兴论坛 | 来源:环球网  | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,意大利北部和中部地区(艾米利亚-罗马涅、威尼托和弗留利-威尼斯朱利亚大区)遇多次地震袭击,对此,意大利国家旅游局向公众发出公告,表明1、除受地震影响的具体区域外,意大利国境内的其它区域没有受到任何旅游及接待活动的限制。公路及铁路交通线路完好开放,机场及电信线路均正常运转。酒店及其它接待机构正常营业。除此以外,文化遗产丰富的地区完全开放;2、艾米利亚-罗马涅、威尼托和弗留利-威尼斯朱利亚大区主席就国内旅游集中地亚得里亚海滩情况的联合声明,欢迎各国游客继续前往旅游。

  关于此次震中为意大利艾米利亚附近区域的地震,意大利地区事务、旅游和体育部长Piero Gnudi先生向所有已经计划或正在计划来周边区域度假的人保证:整个艾米利亚-罗马涅大区,亚得里亚海岸线的海滨浴场,直接受地震影响区域附近的首府和艺术之城均完全对外开放。特别提到,亚得里亚海岸没有遭受任何损失。所有旅游、接待和服务设施均完好运转。

  5月20日和29日地震的震中和大部分损失地带集中在莫德纳(Modena)、费拉拉(Ferrara)、勒佐·艾米利亚(ReggioEmilia)以及曼图瓦(Mantova)临近的一些区域。除上述特定地区外,该大区和附近大区的省份没有受到任何关于旅游和接待活动的限制。公路及铁路交通线路完好开放,机场及电信线路均正常运转。酒店及其它接待设施正常营业。除此以外,文化遗产丰富的地区完全开放。

  意大利艾米利亚·罗马涅亚大区主席威斯克·埃拉尼先生、弗留里·威尼斯·朱利亚大区主席伦佐·桐铎先生以及威内托大区主席卢卡·扎亚先生联合发出一份通告。近日在意大利北部地区遭受地震灾害后,上述三个大区政府的主席希望为意大利国内的游客以及来自海外的游客提供保障,保证这些游客们的度假安全性同时还能够享受到高品质旅游体系的服务,这个体系同时也代表着意大利的精粹。这三位大区政府的主席向公众发出邀请,欢迎大家到亚得里亚海沿岸观光度假。

热词:

  • 旅游局
  • 艾米利亚
  • 旅游现状
  • 意大利国家
  • 罗马涅
  • 亚得里亚海
  • 游客
  • 公告
  • 威尼斯朱利亚
  • 弗留利