央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

法国对阵瑞典未必能全取三分 纳斯里:夺冠很难

发布时间:2012年06月19日 08:29 | 进入复兴论坛 | 来源:杭州网―杭州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  20日 02:45

  瑞典VS法国

  在首轮战平英格兰,次轮击败乌克兰后,布兰克的球队目前在D组排名榜首,最后一轮面对已经出局的瑞典,法国只需战平就足以出线。

  在最后一轮面对瑞典,法国很有机会击败对手以小组头名晋级八强,主力球员纳斯里表示,法国球员已经把目光放到2014世界杯之上,“赢得本届欧洲杯将会很困难,我们将尝试以此为基础,为2014年在巴西的世界杯做好准备。”纳斯里觉得,法国今年要夺冠很难,但到了2014年的巴西世界杯,法国也许有可能再次登上世界之巅。

  自从赢下第二场与乌克兰的小组赛后,法国和西班牙可能过早遭遇的前景成了这些天来很多法国媒体关心的话题。但是在蓝军阵中,大家却不想过早考虑这个问题。“现在还不应该去想这个,”姆维拉说,“我们不要去算这算那,而应该认真对待每一场到来的比赛。如果我们可以晋级1/4决赛,无论是碰到西班牙还是别的球队,都要好好备战。”

  主帅布兰克也很实际,他现在最关心的是和瑞典的比赛。“我们会像平常一样来准备这场比赛,和瑞典队打比赛决不容易,我们会排出最强的阵容。现在最重要的就是,先争取小组出线。”

  盘面上,法国让瑞典半球/一球,法国未必能全取三分。

  20日 02:45

  英格兰VS乌克兰

  东道主背水一战,英格兰至少在战平才能确保出线。本场比赛,遭禁赛无缘小组赛前两场的曼联杀手鲁尼解禁复出,无疑将提升英格兰队的人气。而乌克兰队的“核弹头”舍甫琴科在与法国队的比赛中受到重点“关照”,膝部有些积水,正在接受治疗,能否出战尚存悬念。

  两队过去曾交锋三次,英格兰两胜一负。乌克兰队现在的主力都年事已高,“核弹头”舍甫琴科已35岁,本届欧锦赛后将退役,他的锋线老搭档沃罗宁32岁,中场核心季莫申科33岁。从0∶2不敌法国就逐渐暴露“廉颇老矣”之态。而英格兰3∶2胜瑞典的三个进球功臣都是“小将”:卡罗尔23岁、沃尔科特23岁、维尔贝克21岁。从实力、战意、形势上看,英格兰都占据着上风,不出意外,英格兰将击败或打平乌克兰晋级八强。但结合已进行的其他小组的比赛看,优势和劣势常互相转化,双刃剑不得不防,本场也存在一定的悬念。

  盘面上,英格兰让乌克兰平手/半球,对于打平就能出线的英格兰来说,结局或许会是平球赢盘。

  范特西篮球激战季后赛活动上线| 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 法国球员
  • 纳斯里
  • 夺冠
  • 巴西世界杯
  • 一球成名
  • 比赛
  • 小组头名
  • 主力球员
  • 对阵
  • 进球功臣