央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

迪斯尼《勇敢传说》明日上映 温情感人催人泪下

发布时间:2012年06月18日 19:19 | 进入复兴论坛 | 来源:华龙网 隆准 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《勇敢传说》剧情海报

  华龙网6月18日17时讯(娱乐频道记者隆准、实习生郑常丽)《勇敢传说》是迪士尼.皮克斯继《玩具总动员》、《飞屋环游记》后,暌违3年后最新3D巨作。本片定于6月19日隆重上映。今天下午,华龙网记者在解放碑环艺影院提前目睹这部以女性为主角的动画电影,剧中温情感人画面让记者感动落泪。

  温情画面触动人心

  只有公主,没有王子存在的故事,依然使人感动万分,《勇敢传说》讲的是母亲与女儿的情感关系,母亲在梅莉达成长历程中不断讲述她不可改变的命运,但梅莉达始终不听母亲的言词,结果给家庭和王国带来了灾难。母亲被魔咒变成了一只“熊”。尽管母亲变成了熊,但她还是用自己的生命去保护孩子。从《玩具总动员》到《飞屋环游记》再到《勇敢传说》,每部动画都带观众踏足一场触及心灵的感动旅程。

  动画特效更显成熟

  繁琐的衣服与头发特效是本片一大特点,给人以更加真实的感觉,看得出在制作上非常用心。整部影片不得不让人情绪高涨,其中美丽的苏格兰自然景色、超凡的配音、充满活力的配乐,一定会让观众留下深刻的印象。《勇敢传说》作为一部情节打动人心、人物刻画丰富、魔幻感十足的皮克斯3D动画电影,重点展现了苏格兰高地的秀美风光、神秘莫测的远古传说、富于张力的魔幻转折,以及梅莉达与母亲的情感纽带及转变。相信这部好电影,会受到大家的欢迎!

  剧情简介

  公元10世纪神秘的苏格兰高地,女主角梅莉达,她有着一头毛躁、凌乱而打叉的红色卷发,从她的性格中透露出鲁莽、大大咧咧、不拘小节,总是不会按常理出牌。梅莉达的母亲一直想把她培养出一名有气质并且端庄可爱的公主,但这一切都不是梅莉达想要的,她为了想改变自己传统命运束缚,结果被魔咒所困,她必须找寻到勇气真谛,才有可能力挽狂澜扭转乾坤。

热词:

  • 勇敢传说
  • 上映
  • 玩具总动员
  • 温情
  • 母亲
  • 迪斯尼
  • 飞屋环游记
  • 动画电影
  • 皮克斯
  • 剧情简介