央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

政策助推信息产业升级 网络科技发展正当时

发布时间:2012年06月18日 18:24 | 进入复兴论坛 | 来源:pconline | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  当前,国内整体经济形势不尽如人意,政策的利好成为众所期待的事情。继5月23日,国务院常务会议提出鼓励民间投资参与铁路、市政、能源、电信、教育、医疗等领域建设之后,相关细则也在紧锣密鼓的筹备当中。5月30日,国务院常务会议讨论通过了《“十二五”国家战略性新兴产业发展规划》。《规划》明确了包括节能环保产业、新一代信息技术产业、生物产业、高端装备制造产业、新能源产业、新材料产业以及新能源汽车产业等在内的七大战略性新兴产业的重点发展方向和主要任务。信息技术产业作为产业转型发展的技术支撑,已然成为政策焦点。

  在政策诱导下,信息产业创新能力开始凸显,互联网应用软件、企业管理软件、财务管理软件、信息软件、安全软件等领域的产品技术创新能力也在不断的增强。随着云计算等信息技术服务新模式上的突破,包括操作系统、数据库、中间件、办公套件、应用系统整合等基础软件的产品体系逐步形成,一批优秀的网络科技研发企业也日益成长起来。

  海蜘蛛网络科技就是信息产业升级中的急先锋,公司自成立以来,秉承“用创新技术为客户创造价值”的核心价值观,坚持“诚信经营,合作双赢”的经营宗旨,自主开发出Hi-SpiderLinux平台,并先后在路由系统、企业安全综合接入、企业融合办公、局域网安全存储等网络应用新领域提出富有竞争力解决方案和相关新产品,其主导产品Hi-SpiderRouter是一款稳定、高性价比、广受欢迎的接入平台,现已广泛应用于企业、网吧、教育、小区宽带服务等各个行业领域,其市场潜力不可小觑。

  “现在产业创新能力正在进一步增强。我们企业的发展,既要看规模的增长,更要看内涵的提升。开放的互联网时代,用户需求是个性化而且多变的。我们要做的是洞察用户需求,提供更好的体验和服务,挖掘出更多的商业机会。”海蜘蛛网络科技研发部主任如是说。

  作为专业的路由提供商,海蜘蛛科技拥有一支高素质的核心管理团队和研发团队,并先后在路由系统、企业安全综合接入、企业融合办公、局域网安全存储等网络应用新领域提出富有竞争力解决方案和相关新产品,其中针对小区用户群的ISP版路由更是受到了业界推崇。

  据悉,这款专为智能小区用户打造的ISP版路由具有丰富的认证计费功能,产品除支持传统NAT上网方式还提供PPPOE拨号以及混合型的上网方式,可按月按天设置上网期限,同时它的智能续费提醒服务可自定义续费提醒和断网通知内容,预设提醒时间,智能推送人性化断网通知。是一款稳定高效、易管理、易维护的解决案。

  如今,网络和带宽的经营是运营商业务运营的基础,而且网络越来越向着智能和弹性方向发展。在小区宽带网中,由于用户数量巨大,使用频率很高,小区网络管理者最头疼的就是网络运营难以管理的问题。这就要求宽带网运营商能够针对用户的不同需求提供灵活的管理和收费方案,来满足客户的不同需求提高网络的运营性。

  海蜘蛛ISP版路由一方面能够提供On-Demand的用户体验,让用户根据自己的需要自由选择带宽和服务,另一方面,又将提升网络的效率利用率融入了服务体系,让广大用户在降低网络成本的同时提高了网络接入的可能性,称得上是真正意义上的惠民建设。

热词:

  • 海蜘蛛
  • 网络科技
  • 网络应用
  • Hi-SpiderLinux
  • Hi-SpiderRouter
  • On-Demand
  • 网络运营
  • 网络接入
  • 信息产业
  • ISP