央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

河南办公网打造一站式办公用品采购点

发布时间:2012年06月18日 17:29 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【 大河网行业联盟 】随着网购的兴起,越来越多的人喜欢在网上购物了。不用出门即可享受网上购物的便捷,想必也是很多人热衷于网购的主要原因,而网上购物的优势在于,只需轻击鼠标就可以浏览到成千上万的各类商品。

 如今办公用品越来越多,越来越复杂化,办公单位需要购买的东西也越来越多,网上购物早已是家喻户晓的事。网购对象也由个人上升到集体,许多办公用品也搭上了网购的“直通车”,办公单位认为这是高效、省钱、省人力的最佳购物方式。

 2011年中国办公用品市场销售总额超过1000亿,预计今年销售总额将提高10%以上,在未来会有持续不断地增长,前景可观。然而办公用品市场仍停留在传统的市场营销阶段,没有突出的品牌,更没有步入网络营销阶段。

 这对于投资者来说,这是难得的好机会,只要谁把握住了,就能率先占领市场,坐上第一把交椅。日前,郑州威铭办公设备有限公司与大河网行业联盟共同打造一站式网上办公用品采购点——河南办公网,成为第一个“吃螃蟹”的人。


大河网行业联盟配图


  河南办公网致力于国内专业的办公用品门户网站,是中国办公行业信息发布的首选平台,优势资源能通过河南办公网更好的服务广大客户。平台信息量极大,能够及时、准确的为办公用户提供办公用品产品报价、品牌推荐、办公行情、招商信息、展会信息等。迅速的整合行业资源,形成适应性广、容易维护、费用低的高速宽带多媒体基础平台。

 目前河南办公网主要网路有一万多种商品可供选择,人有我有,人无我有的产品理念与所追求的新、奇、特外形与功能,始终占据着该领域消费市场的最前沿,产品所体现的使用价值及潜在价值,一如即往地让商家回报丰厚。办公用品包括:考勤机、碎纸机、装订机、塑封机、白板、复印纸、复印机、打印机、激光一体机、传真机、带模机、标签机、打字机、打孔机、签字笔、 墨盒、硒鼓、色带、传真纸、彩喷纸相纸、激光彩机纸、电脑打印纸、信封档案袋、资料册、文件夹、财务用品。

 一直为单位负责网购的周先生说:“网上的东西应有尽有,而且有很多新产品,货比三家后再购买比自己跑出去看方便多了。”据悉,网购基本上同城的当天就可以拿到货,省外的一般是一两天时间。周先生还对比了以往没有网购的经历,“以前单位急着要买个东西,自己跑出去挑,既费时又辛苦。”据调查,同样的商品,网购往往比实体店的都便宜,“设备方面的东西,一年网购至少省下了3000元。”

 河南办公网负责人王昌明表示:“办公用品电子商务市场巨大,通过电子商务平台采购不仅使消费者有更多选择,而且在价格上可以享受到更多实惠;同时通过电子商务平台使采购办公耗材的程序更简化,大大节省了人力成本。我们希望为中小企业及个人用户打造值得信赖的一站式办公用品采购服务。除了继续坚持‘正品行货’为用户提供值得信赖的服务,不断扩充选品给用户更多选择,我们还要打造‘天天低价’的最实惠购物体验。”也正是供需两旺的市场前景,让河南办公网抓住发展契机,开辟电子商务时代办公用品的蓝海。

热词:

  • 办公用品
  • 办公网
  • 网购
  • 激光一体机
  • 彩喷纸
  • 威铭
  • 采购服务
  • 一站式
  • 直通车
  • 吃螃蟹